Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Gunbarka » 02 ноя 2013, 21:37

Никто не признаётся, кто приглашал. А Павел не скажет! Походу это бот :lol:
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 ноя 2013, 03:00

IvanIvanoff писал(а):

если решим серьезно играть именно в этом клане и качать его ауру, я готов насыпать 1 шлем и 2 меча доминатора, это 300 тысяч.

Отличный, сильный клан! Я уже к нему привык :) Всю серьезность намерений клан продемонстрирован на 3-ех испытаниях, досрочно их завершив.

Oleg DeAngelis писал(а):

Насчет клана:советую,пока что,остановиться на 5-ом уровне.На 6-ом активация 60к..

Поддерживаю. Будет смысл повышать, когда начнутся серьезные соревнование, где лидерство будет востребовано. А так, смысл палить вещи?

Gunbarka писал(а):

Никто не признаётся, кто приглашал. А Павел не скажет! Походу это бот :lol:

Фиг знает, Оль, может я приглашал. :oops: Не помню. :oops:
Всем спасибо за голосование - Павел исключен из клана!
P.S. Напомню, что вакантное место принадлежит Lans'u 8-)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 ноя 2013, 04:22

Наши старания не прошли даром! Сегодня буквально за несколько десятков поисков найден гарнизон Алексея Анохина!
Да здравствует бесконечная зачарованная нить :D

Гарнизон Алексея
Изображение
Изображение

Жду обещанных дриад :P

Советую посмотреть видео по поиску гарнизонов на рейтинге 800. Обратите внимание на 4 постоянно попадающихся игроков. Делайте выводы ;)
[youtube]http://youtu.be/eBMbDwDDyeA[/youtube]

Слился еще чуток, смотреть всем :)
[youtube]http://youtu.be/WPguXFRzW9A[/youtube]

И еще раз нашел гарнизон Алексея, пока он спит :)

Гарнизон Алексея - 2
Изображение
Изображение

Предлагаю всем слиться вниз и начать фарм ресов + шевроны офицера, пока соревнования не начались :P

P.S. И еще один человек меня нашел для фарма :P
 Фарм с Игорем
Изображение
Изображение

P.S.S. Алексей, из особых мне нужны некроманты и чернокнижники (рунная печать), из легенд дриада (нить), из обычных пилигрим и друид. Жду от тебя состава ;) (Буду в сети часа через 2-3 от публикации данного сообщения)

offlineCDG.Axel  
Посвященный
Посвященный

Награды: 5
Победителю турнира по KBL (4) KBL - клановые испытания 1.1 (1)

Сообщение CDG.Axel » 03 ноя 2013, 07:08

Oleg DeAngelis писал(а):

Насчет клана:советую,пока что,остановиться на 5-ом уровне.На 6-ом активация 60к..
Совершено не разделяю беспокойства. Не так уж много времени надо, чтобы нафармить 60 тысяч в активно играющем клане. 6 тысяч с человка это капля. А 6й уровень это еще 2% лидерства. Которые очень даже решают... Так что я за набор следующего лева. Другое дело, что не обязательно делать это к началу следующей недели, потому что 750К это прилично (столько надо до след уровня).

а вот это очень круто!
Изображение

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 03 ноя 2013, 09:32

VDV_forever писал(а):

Наши старания не прошли даром! Сегодня буквально за несколько десятков поисков найден гарнизон Алексея Анохина!
Да здравствует бесконечная зачарованная нить :D

Я тебя вчера ночью долго искал, кучу бабла спустил, так и не нашел. :(

VDV_forever писал(а):

P.S.S. Алексей, из особых мне нужны некроманты и чернокнижники (рунная печать), из легенд дриада (нить), из обычных пилигрим и друид. Жду от тебя состава ;)

Тоже самое, вместо некров можно инквизиторов, вместо дриад - энтов.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 ноя 2013, 10:55

CDG.Axel писал(а):

Oleg DeAngelis писал(а):

Совершено не разделяю беспокойства. Не так уж много времени надо, чтобы нафармить 60 тысяч в активно играющем клане. 6 тысяч с человка это капля. А 6й уровень это еще 2% лидерства. Которые очень даже решают... Так что я за набор следующего лева. Другое дело, что не обязательно делать это к началу следующей недели, потому что 750К это прилично (столько надо до след уровня).

Готов к концу недели вложить тысяч 10, а может и больше :) . т.к. начался активный фарм с Алексеем:
 Фарм начался!
Изображение

CDG.Axel писал(а):

а вот это очень круто!
Изображение

Хорошо, что удалось найти Давида! Поздравляю! Удачи Вам в этом "нелегком" деле ;)

P.S. Радует, что почти все участники нашего клана нашли своих фармеров :P Теперь дело пойдет веселее. ;) Скоро начнем выносить элиту КБЛ 8-)

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 03 ноя 2013, 10:58

VDV_forever писал(а):

CDG.Axel писал(а):

Скоро начнем выносить элиту КБЛ 8-)

А-то. Наши идут! :twisted: :twisted: :twisted:

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 03 ноя 2013, 11:28

CDG.Axel писал(а):

Oleg DeAngelis писал(а):

а вот это очень круто!
Изображение

Будешь онлайн напиша в клан чате.. кого поставить порейдим..

offlinetupoleff  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 2
KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1)

Сообщение tupoleff » 03 ноя 2013, 17:40

привет всем. это Яковлев Роман.
зарегистрировался все-таки на форуме, ветку клана читать не могу, пароль)).
(Роман Яковлев)

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Сообщение aanssk » 03 ноя 2013, 17:50

tupoleff писал(а):

привет всем. это Яковлев Роман.
зарегистрировался все-таки на форуме, ветку клана читать не могу, пароль)).

Приветствую!
Дмитрий, владелец форума, проснется, пароль вышлет. Я вообще предлагаю все няшки и тонкости обсуждать именно там, в закрытом режиме. Уж больно много левых людей нас читают и перенимают наши тактики и задумки. А уж за один вечер скрафтитть чемпионскую шмотку - зачем им знать, как. :)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы