AlIl писал(а):
Давай!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): AlIl писал(а): В любом случае уже получишь третье место. У меня очень медленно идут победы - на четыре боя три поражения. Пока сделал 9 побед и иду дальше. Есть просьба отписывать кол-во побед в ежедневном сообщение, чтоб я делал на 1 меньше, так ведь даже быстрее законччим. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]AlIl писал(а): LinoLeum писал(а): AlIl писал(а): В любом случае уже получишь третье место. У меня очень медленно идут победы - на четыре боя три поражения. Пока сделал 9 побед и иду дальше. Есть просьба отписывать кол-во побед в ежедневном сообщение, чтоб я делал на 1 меньше, так ведь даже быстрее законччим. За два часа только одна победа. Пока 9 - не сдаюсь! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): AlIl писал(а): В любом случае уже получишь третье место. У меня очень медленно идут победы - на четыре боя три поражения. Пока сделал 9 побед и иду дальше. Серёжку получишь по-любому, просто если в виде серебряной награды то сразу две. Андрей, завтра уже будет легче, большинство игроков уже сливаться будут, сам планировал. Могу, но только завтра, помочь, ты для этого периодически, в сообщении дня клана пиши сколько уже сделал, буду держаться в двух победах ниже тебя. Можешь обойтись без русских букв, пиши в виде LL-10. Ну или хотя бы здесь. Может еще кто присоединится. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Результаты испытаний нашего клана:
1 испытание (урезанное) 2 испытание 3 испытание Таки у нас самый сплоченный и дружный клан P.S. У кого нибудь сохранились результаты 1-го этапа, нормального? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Вчера за 1 час взяли первое испытание. Мне удалось взять чертеж! Таким образом у меня их уже целых 2 Всем участвовавшим огромное спасибо! Получилось довольно быстро. + мне попался один сливун из трех стеков монстров!
А вот окончания второго испытания я не дождался... прошу выложить результаты (если есть такая возможность). http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1