Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Фёдорович » 05 фев 2014, 07:37

VDV_forever писал(а):

Вчера за 1 час взяли первое испытание. Мне удалось взять чертеж! Таким образом у меня их уже целых 2 :P Всем участвовавшим огромное спасибо! Получилось довольно быстро. + мне попался один сливун из трех стеков монстров!
А вот окончания второго испытания я не дождался... прошу выложить результаты (если есть такая возможность).

Активность и быстрота залог победы. У меня тоже был сливун из 3-х стеков по 1 существу во главе с Ассасином, зачем так? Разве рейтинг сольёшь таким образом? Мне новая формула испытания понравилась, получил 20 кристаллов и 1 чертёж за 18 побед! Просто отлично. Правда не обошлось и без накладки, а именно: первые 2 победы 1-го этапа обнулили. Предлагаю не снижать темпов в прохождении последующих Испытаний!!! :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 фев 2014, 10:47

А как мне то понравилась, впервые за один раз взял аж 2 чертежа, в первом и втором испытании!!! :P Вот что значит время. Остались результаты только первого испытания от 04.02.2014:
Изображение
P.S. За все время проведения испытаний с чертежами я взял только 1 чертеж!!!!
Давайте поднажмем друзья и еще получим чертежей пачку :P
Вот прям бесит, когда во время победного боя зависает игра :twisted:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 05 фев 2014, 16:29

VDV_forever писал(а):

Вот прям бесит, когда во время победного боя зависает игра :twisted:

А еще больше бесит когда в таких коротких временных рамках испытаний тебя в бою держат больше 20 минут Каждый ход ходит в туалет и пьет чай И изменитть ниче нельзя Знал бы слился Штраф быстрее заканчивается

offlinealexsuslin  
Посвященный
Посвященный

Сообщение alexsuslin » 05 фев 2014, 21:30

А к вам в клан можно попасть? Я 33 уровень, сейчас рейтинг 1476 играю Древним Энтом, Ночным Волком, Друидом, Горгулом-Учеником и Единорогом, все прокачы от 8 до 10
Сейчас нахожусь в клане. Но мой клан не проходит испытания и там 5 человек из них 2 играющих кроме меня

p/s В соседней теме создаю справочник http://alexsuslin.com/kb

offlinealexsuslin  
Посвященный
Посвященный

Сообщение alexsuslin » 05 фев 2014, 23:10

осилил и прочитал 64 страницы вашего общения... не ребята... вы супер крутые, мне до вас далеко и я не готов столько времени вкладывать в игру (работа, девушка)... отзываю заявку :D

offlineKingBounty  

Сообщение KingBounty » 05 фев 2014, 23:57

Продам Аккаунт 38лвл. Весь искусный доминатор. Несколько искусных вещей древних, алмазная регалия, наличие всех рядовых и особых существ (прокачка 15). Много полных стеков элиток ( почти все элитки прокачка 15, несколько 13).
На аке много рунок, свер от 5000 каждой. Много ресурсов и шевронов. В наличие несколько запасных королевских аур. Ак находится в клане 10 лвл, в котором при желании можно остаться.
Ак на платформе ВК.
Причина продажи - реал.

offlineAlIl  
Новичок
Новичок

Награды: 5
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение AlIl » 06 фев 2014, 09:49

Нормально, в соревновании новичков первое место одними автобоями -), на работе не когда играть автобой спасает

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 06 фев 2014, 17:43

Когда активировали Ауру клана, видимо я был в бою. У меня от неё 0%. Неделю мне играть без помощи Ауры клана. :o :?: :roll:
Или не активировали. Ничего не понимаю!!! От Ауры клана у меня нет никакой пользы. 0% прибавки существ!!! Глюк поймал видимо при отключении от сервера. Было такое 2 раза подряд. "Вы отключены от сервера." Перезапускал. Итог неработающая Аура клана. ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 07 фев 2014, 04:44

Да уж ... и это в день рождения. Неприятный подарок :(
Я же в свою очередь поздравляю Вас с днем рождения и дарю эту открытку. Зроровья и успехов во всех начинаниях! ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 07 фев 2014, 11:09

УРА!!! я наконец то накопил полный стек драконов )) без дудки правда (. игра у всех глючит(отключение от серва) или только у меня

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы