Lanc писал(а):
Сергея в клан обратно нужно взять, если он, конечно пожелает) Думаю никто не будет против
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: LegionsLanc писал(а): Сергея в клан обратно нужно взять, если он, конечно пожелает) Думаю никто не будет против Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions"Говорят, вроде бы анти-рекорд - с 14й попытки."
Алексей,у меня 28!!! обычных Змеиных пояса.Вот это может и анти-рекорд))) И то,дальше уже не стал пробовать,скрафтил Чемпионский) Последний раз редактировалось Oleg DeAngelis 04 ноя 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsКстати,а что за пароль?Тогда уже и мне вышлите))
|
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsОлег, 14 мечей доминатора и 28 змеиныъ поясов - это разные весовые категории, как ни крути.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsА,ты именно про доминаторские.Это да,с ума можна сойти И врагу такое не пожелаешь))
|
Re: King’s Bounty: LegionsЗа десять минут до окончания дня рождения последний башенный из необходимых на чемпионский щит скрафтился искуссным. Так что я остался без подарка. Спасибо Дмитрию за фарм гарнизонов! Что смогли, сделали.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsДобрый день всем. Решил от пассивного чтения, страницы так с 15, перейти к активной регистрации на форуме
Меня зовут Виталий Ушачёв. Пока вы воевали в клановых испытаниях, я, незная кого на каком рейте искать, скучал на рейте 800, пытаясь фармить существ с твинком, которого создал с нуля. Результаты хиленькие. Плюнул, полез наверх. И тут вы на 800 опять пролились. Я поспешил туда же и нашел гарнизон Алексея Анохина. Вероломно напал конечно Так что очень прошу Алексея отомстить мне. Я там выставил кой чего по своему разумению во главе с дриадой, если надо подправлю. Интересно падает ли со следопыта шелковая ткань, как это нарисовано в базе данных Вконтакте? |
|
Re: King’s Bounty: LegionsПривет Виталий.Ты у меня в друзьях на ФБ))Причем,помню тебя с самого начала.Мы начали играть,где-то,в одно время..
Нет,со следопыта-шерстяное полотно.Шелковая ткань в дефиците)Только ассасин и морской волк. |
Re: King’s Bounty: LegionsАбвгдеёж Т.Т. писал(а): Отомщу обязательно! Поставь, пожалуйста, горгулов-шаманов. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2