Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 05 ноя 2013, 06:49

Привет, Олег. Очень надеялся на твою рекомендацию, и ещё Ольги Бахаревой. Я тоже прекрасно помню, что ты у меня в друзьях с самого начала моей игры, тем более, что все кто за 30м уровнем мне тогда казались небожителями )) Щас специально глянул скрины — 25 июня я был 20м, а ты 33м, да ещё и с КА, а Ольга 29й и участником клана Dogs, я так понял основного клана Давида.
Вместо охотника поставил морволка. Значит в базе косячок, который никто не желает исправить. Алексей мне уже отомстил, спасибо ему за это )) Нахожусь сейчас на рейте 823, ни больше гарн Алексея, ни гарн Дмитрия не встретил, хотя делал ответку, видел, что Алексей на 814 рейте. Либо оба щас в игре, либо ... Зато от Ивана Козлова просто некуда деться )))

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 05 ноя 2013, 06:58

Цитата:
Отомщу обязательно! :) Поставь, пожалуйста, горгулов-шаманов.

Готово.
Третий мой пост, надеюсь личка открылась чтоб в ветке не мусорить.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 05 ноя 2013, 07:06

У нас вчера с Дмитрием после активного фарма накрылось из-за бага порядка двадцати ответок. Почему, Дмитрий сможет лучше объяснить. Чудом спасли две, которые на тот момент находились у меня. Если ответок много, обязательно парочку нужно оставлять на всякий случай. ;)

offlineLanc  
Новичок
Новичок

Сообщение Lanc » 05 ноя 2013, 08:34

Gunbarka писал(а):

Сергея в клан обратно нужно взять, если он, конечно пожелает) Думаю никто не будет против :D

Да я то может и не против, только в испытаниях я месяц как минимум не смогу участвовать, пока lvl перса поднимаю. :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 ноя 2013, 10:42

Gunbarka писал(а):

Lanc писал(а):

Мое место на время испытаний заберите, все рано по факту пока не участвую, чего платине пропадать :D . Единственно просьба, принять потом в клан другого перса, когда достаточный уровень наберет. :D Взамен текущего.

Сергея в клан обратно нужно взять, если он, конечно пожелает) Думаю никто не будет против :D

Мы свое слово держим, Сергей пойдем в клан обратно ;)

Oleg DeAngelis писал(а):

"Говорят, вроде бы анти-рекорд - с 14й попытки."

Алексей,у меня 28!!! обычных Змеиных пояса.Вот это может и анти-рекорд)))
И то,дальше уже не стал пробовать,скрафтил Чемпионский)

т.е. закон подлости работает, ну и корявый рандом тоже :evil: . А можно поинтересоваться, Олег? Как именно происходил крафт? т.е. подряд крафтилась одна и та же вещь (сколько раз), или через определенное время? Просто у меня уже много вещей на доминаторский щит кроме одного: щита древних:
Изображение
Вчера накопил на 3 щита древних и к моему большому разочарованию все 3 щита скрафтились обычными (делал подряд). :evil: Отсюда вопрос, сколько надо подготовить щитов древних для крафта доминаторского щита? Пока есть на 4....

Oleg DeAngelis писал(а):

Кстати,а что за пароль?Тогда уже и мне вышлите))

Выслал ;)

david hoperia писал(а):

все 8 боев только рядовые обидно(( правда набил фул фей озерок и рыбок.

Зато как шевроны валятся, просто загляденье! :P С фениксом мутите?

aanssk писал(а):

За десять минут до окончания дня рождения последний башенный из необходимых на чемпионский щит скрафтился искуссным. Так что я остался без подарка. Спасибо Дмитрию за фарм гарнизонов! Что смогли, сделали. 8-)

Еще сделаем ;)

aanssk писал(а):

aanssk писал(а):

У нас вчера с Дмитрием после активного фарма накрылось из-за бага порядка двадцати ответок. Почему, Дмитрий сможет лучше объяснить. Чудом спасли две, которые на тот момент находились у меня. Если ответок много, обязательно парочку нужно оставлять на всякий случай. ;)

После 30 ответок, может возникнуть баг (как вчера у меня), когда в бой, ответный вступить нельзя! Пишет "бой начинается" и на этом все... Перезагрузки положительного результата не дают :(

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Добрый день всем. Решил от пассивного чтения, страницы так с 15, перейти к активной регистрации на форуме :)
Меня зовут Виталий Ушачёв.
Пока вы воевали в клановых испытаниях, я, незная кого на каком рейте искать, скучал на рейте 800, пытаясь фармить существ с твинком, которого создал с нуля. Результаты хиленькие. Плюнул, полез наверх. И тут вы на 800 опять пролились. Я поспешил туда же и нашел гарнизон Алексея Анохина. Вероломно напал конечно :) Так что очень прошу Алексея отомстить мне. Я там выставил кой чего по своему разумению во главе с дриадой, если надо подправлю. Интересно падает ли со следопыта шелковая ткань, как это нарисовано в базе данных Вконтакте?

Приветствую, Виталий! Вливайся ;)
Вот ты не поверишь, но сегодня когда я открыл игру придя с работы, то увидел 29!!! ответок (хоть не 30 :lol: ). Из них меня 12 раз нашел Роман Федоров (KBL) - попросил не удалять ответки с целью фарма, удаленный Сергей Коваль 6 раз, Жека Станиславов 4 раза :shock: Буду сейчас смотреть, есть ли смысл крафта...

P.S. Алексей, обязательно свяжись со мной как решишь делать ответки, ок? чтобы я освободил места для них. ;) А то могут пропасть когда я буду отсутствовать...

Самое забавное что на рейтинге меньше 800 играют 90% понимающих людей :lol: Мне сегодня рейтинг опустили до 775 :shock:

Правильная расстановка войск в гарнизоне:

Изображение
Изображение

А вот это уже не правильная расстановка войск в гарнизоне :evil: Вот как после этого держать ответки? Надеюсь Роман поставит все как надо :P

Изображение

P.S.S. Мы придумали с Алексеем как делать быстро и много шевроноффф офицера :P
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 05 ноя 2013, 11:18

P.S.S. Мы придумали с Алексеем как делать быстро и много шевроноффф офицера :P[/quote]
Очень интересно как)))) Поделишься?
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 ноя 2013, 11:20

Gunbarka писал(а):

Очень интересно как)))) Поделишься?]

Уверен, что ты и сама знаешь, Оль. ;) В закрытом форуме сегодня напишу как ;)
Должен подчеркнуть, что данный способ абсолютно легален и корректен в исполнении :)
З.Ы. Гарнизон подчищу :lol:

Внимание!!!

Цитата:
Легионеры, сегодня в течение дня мы опубликуем в комментариях к этой новости промо-код на 10 кристаллов, который будет активный всего лишь 20 минут. Каждый, кто успеет ввести промо-код в системный чат игры (вкладка «События») - получит 10 кристаллов бесплатно! Нажмите "Класс" - чтобы как можно больше ваших друзей узнали об этой акции.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 05 ноя 2013, 11:39

VDV_forever писал(а):

Приветствую, Виталий! Вливайся ;)
Вот ты не поверишь, но сегодня когда я открыл игру придя с работы, то увидел 29!!! ответок (хоть не 30 :lol: ). Из них меня 12 раз нашел Роман Федоров (KBL) - попросил не удалять ответки с целью фарма, удаленный Сергей Коваль 6 раз, Жека Станиславов 4 раза :shock: Буду сейчас смотреть, есть ли смысл крафта...

Спасибо.
А я вот постеснялся с первого раза больше 3-4 раз наезжать. Тому же Роману мог и 30 наколотить ;) Надеюсь он мне ответит. Если он не против могу увеличить. Жека тоже часто попадался. Ещё паре парней из клана [Друж] по 3 разгрома сделал, и перед этим другой из них 3 раза погромил меня.
Спасибо Алексею я на первое время удовлетворил жажду в малой печати чтоб книги делать, а то денег дофига и куча существ недоразвитых раздражает.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 ноя 2013, 11:46

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Спасибо.
А я вот постеснялся с первого раза больше 3-4 раз наезжать. Тому же Роману мог и 30 наколотить ;) Надеюсь он мне ответит. Если он не против могу увеличить. Жека тоже часто попадался. Ещё паре парней из клана [Друж] по 3 разгрома сделал, и перед этим другой из них 3 раза погромил меня.
Спасибо Алексею я на первое время удовлетворил жажду в малой печати чтоб книги делать, а то денег дофига и куча существ недоразвитых раздражает.

Это ты правильно сделал! Вот мне теперь приходится прокручивать 12 ответок Романа. А отвечать на такой состав влом... Если сегодня не выйдет на связь снесу большую половину, а то можно получить висяк при ответках > 30.
Хорошо бы пригласить еще один клан на форум (фармовый), перекрестный фарм делать веселее и занимательнее :) Да и выполнять задания было бы проще :P У кого есть такие знакомые, зовите :P

P.S. Следите за новостями, сегодня можно получить халявных 10 кристаллов!

P.S.S. Оля, я создал новую тему в закрытом разделе ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 05 ноя 2013, 13:53

Срочно вводите в системном чате код /PR-LS3-HNQ-586-167 и получите бесплатно 10 кристаллов! Осталось 8 минут!

P.S. Алексей я отправил тебе ответки и почистил свои, у меня 0 ;)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы