Мое место на время испытаний заберите, все рано по факту пока не участвую, чего платине пропадать
. Единственно просьба, принять потом в клан другого перса, когда достаточный уровень наберет.
Взамен текущего.
Сергея в клан обратно нужно взять, если он, конечно пожелает) Думаю никто не будет против
Мы свое слово держим,
Сергей пойдем в клан обратно
"Говорят, вроде бы анти-рекорд - с 14й попытки."
Алексей,у меня 28!!! обычных Змеиных пояса.Вот это может и анти-рекорд)))
И то,дальше уже не стал пробовать,скрафтил Чемпионский)
т.е. закон подлости работает, ну и корявый рандом тоже
. А можно поинтересоваться, Олег? Как именно происходил крафт? т.е. подряд крафтилась одна и та же вещь (сколько раз), или через определенное время? Просто у меня уже много вещей на доминаторский щит кроме одного: щита древних:
Вчера накопил на 3 щита древних и к моему большому разочарованию все 3 щита скрафтились обычными (делал подряд).
Отсюда вопрос, сколько надо подготовить щитов древних для крафта доминаторского щита? Пока есть на 4....
Кстати,а что за пароль?Тогда уже и мне вышлите))
Выслал
все 8 боев только рядовые обидно(( правда набил фул фей озерок и рыбок.
Зато как шевроны валятся, просто загляденье!
С фениксом мутите?
За десять минут до окончания дня рождения последний башенный из необходимых на чемпионский щит скрафтился искуссным. Так что я остался без подарка. Спасибо Дмитрию за фарм гарнизонов! Что смогли, сделали.
Еще сделаем
После 30 ответок, может возникнуть баг (как вчера у меня), когда в бой, ответный вступить нельзя! Пишет "бой начинается" и на этом все... Перезагрузки положительного результата не дают
Добрый день всем. Решил от пассивного чтения, страницы так с 15, перейти к активной регистрации на форуме
Меня зовут Виталий Ушачёв.
Пока вы воевали в клановых испытаниях, я, незная кого на каком рейте искать, скучал на рейте 800, пытаясь фармить существ с твинком, которого создал с нуля. Результаты хиленькие. Плюнул, полез наверх. И тут вы на 800 опять пролились. Я поспешил туда же и нашел гарнизон Алексея Анохина. Вероломно напал конечно
Так что очень прошу Алексея отомстить мне. Я там выставил кой чего по своему разумению во главе с дриадой, если надо подправлю. Интересно падает ли со следопыта шелковая ткань, как это нарисовано в базе данных Вконтакте?
Приветствую, Виталий! Вливайся
Вот ты не поверишь, но сегодня когда я открыл игру придя с работы, то увидел 29!!! ответок (хоть не 30
). Из них меня 12 раз нашел Роман Федоров (KBL) - попросил не удалять ответки с целью фарма, удаленный Сергей Коваль 6 раз, Жека Станиславов 4 раза
Буду сейчас смотреть, есть ли смысл крафта...
P.S. Алексей, обязательно свяжись со мной как решишь делать ответки, ок? чтобы я освободил места для них.
А то могут пропасть когда я буду отсутствовать...
Самое забавное что на рейтинге меньше 800 играют 90% понимающих людей
Мне сегодня рейтинг опустили до 775
Правильная расстановка войск в гарнизоне:
А вот это уже не правильная расстановка войск в гарнизоне
Вот как после этого держать ответки? Надеюсь Роман поставит все как надо
P.S.S. Мы придумали с Алексеем как делать быстро и много шевроноффф офицера