Андрей, поздравляю с алмазом, клан потихоньку толстеет:)
Остальным: хорош прибедняться, через годик. Как фишка ляжет, мне 3,5 штуки осталось, и не печалюсь.
По поводу тормозной галереи, удивляюсь, что вас, друзья, это так сильно задевает. Не, сам я тоже не остаюсь равнодушным, но эмоции не сильнее лёгкого раздражения. Хрен с ними, пусть думают, автобой и тот думает
Несколько раз замечал как за собственным, так и за автобоем противника
Умышленное затягивание несомненно подлость, я как-то приводил в пример свой бой с Мыслящей Пантерой, и, кстати, на него я не в обиде. Сливаясь, встретился раз, я мог бы сбежать, но дал легенду грохнуть, ещё и гудлака пожелал
Но буквально несколько дней назад сам отличился, нисколько при этом не стыжусь поступка и даже горжусь. Бой с моей стороны был явно проигрышный (асс против грифа, и лидерки у него больше), я сосредоточился на его легенде, так он мало того, что сопротивлялся, так в довершение ещё и на почти полностью уцелевший стек паучков замедлялку накинул. Ну не на хрен же мне ему соли было за это сыпать. Я устроил супербыстрый бой, всеми оставшимися юнитами выдерживал полностью ход, откладывал его, а потом, ещё раз выдержав, вставал в защиту. С ним была истерика. И поделом,
ведь сказано.
Гороздо актуальнее, лично для меня, галерея хамства, подлых поступков и просто некрасивого игрового поведения. Собираюсь всё запилить, да влом, материальчик потихоньку копится.