VDV_forever писал(а):
lkenzol писал(а):
аналогично . Если лавочку халявную не прикроют, соберем обязательно
P.S. Подскажите где зеленых рыб выловить на карте можно
Удочка тут!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]VDV_forever писал(а): lkenzol писал(а): аналогично . Если лавочку халявную не прикроют, соберем обязательно P.S. Подскажите где зеленых рыб выловить на карте можно Удочка тут! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]AlIl писал(а): Конечно молодцы! Заходишь в игру, а там уже всё выиграно! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: 75 побед за 2 часа и пару минут, супер! молодцы! Конечно молодцы! Заходишь в игру, а там уже всё выиграно! Да, да, да!!! Никто никого не ждет, каждый только о себе заботится! А Дмитрий никаких действий не предпринимает! Безобразие!!! Многоуважаемый Глава клана "HB-KBL", настоятельно прошу принять меры! Надеюсь, что в следующем испытании смогут принять участие все опоздавшие. C Уважением, Ольга Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Gunbarka писал(а): Цитата: 75 побед за 2 часа и пару минут, супер! молодцы! Конечно молодцы! Заходишь в игру, а там уже всё выиграно! Да, да, да!!! Никто никого не ждет, каждый только о себе заботится! А Дмитрий никаких действий не предпринимает! Безобразие!!! Многоуважаемый Глава клана "HB-KBL", настоятельно прошу принять меры! Надеюсь, что в следующем испытании смогут принять участие все опоздавшие. C Уважением, Ольга Так давай Оль, осталось 30 побед, поднажмем и возьмем чертежи. Я в игре Пошли в RK http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Помогайте плиз, 20 побед осталось!
*** За 3 минуты до окончания испытаний мы смогли их успешно закончить! Огромнейшее всем спасибо! Думал зря старания мои прошли. Памятный снимок http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Наконец - то, испытания порадовали))) Так я распереживалась, что не успеем
А сначала подумала, что Дима шутит) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]50 побед осталось и 5 часов мне ни кто помогать не хочет?
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1