Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]До субботы я в Москве, помочь не смогу. Звиняйте.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]извините за мой французский.. но всем по хер на соревнования на этой недели?
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): Вообще становиться невозможно играть, тормозит очень сильно. От одной дамы с которой меня свели в испытании получил упрёк " Ну что так медленно, время не жалеете". Вот так и стал без вины виноватый. И ещё одно наблюдение. Топовцы которые мне достаются в основном, я полагаю не все порядочные в игре. Здесь автоматом включающийся автобой и неожиданные ни с того ни с сего пропуски ходов, которые делают мои существа в боях! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Фёдорович писал(а): LinoLeum писал(а): Вообще становиться невозможно играть, тормозит очень сильно. От одной дамы с которой меня свели в испытании получил упрёк " Ну что так медленно, время не жалеете". Вот так и стал без вины виноватый. И ещё одно наблюдение. Топовцы которые мне достаются в основном, я полагаю не все порядочные в игре. Здесь автоматом включающийся автобой и неожиданные ни с того ни с сего пропуски ходов, которые делают мои существа в боях! Всё так и есть! Проиграл один бой из-за таких пропусков и два еле-еле вытащил! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Вот что значит неделю быть вне игры. С клановой аурой - прокатили Желание играть сразу отпало...
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я участвую, но, походу одна
С планшета тормозит ужасно, а с ноута нет помощи друзей Но как - то победы удается делать) Было бы желание Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]А если никто не хочет играть, так может распустим клан) Дима, ты как?
Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1