Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLСпасибо, ребята. Это было не так уж и сложно.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLЖаль не успел поучаствовать в третьем этапе. Прокачал рыцарей с нуля до 10 уровня всего с одним фейлом, а с 10 на 11 ШЕСТЬ фейлов подряд!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLПроизошло что-то невообразимое, 10 побед и 1-е место. По правде не ожидал. Было 4 поражения боевых, длительных по времени и 1 упавший. Особенно достал и побил мою армию Иван Завьялов со своими ускоренными Энтами. Бой длился не меньше 15 минут. Энты воскрешались, восстанавливались и бегали далеко. Замедлял их, но бесполезно. Наверное их штук 20 Иван восстановил. И такое наблюдение: 15 боёв-15 игроков только 38 уровня, с королевской аурой, не которые и ауру полководца добавили, без ауры двое. Руны ставят защита максимальная, атака максимальная и двое с ускорением.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLФёдорович писал(а): Поздравляю Вас в частности и всех соклановцев с молниеносной победой добытой общими усилиями! А с Иваном что договориться не смогли? Опять энты ... кем они бились, Фёдорович? P.S. У меня тоже вчера исключительно 38 попадались, в полном обвесе. Может подбор соперника вновь откорректировали? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLVDV_forever писал(а): Фёдорович писал(а): Поздравляю Вас в частности и всех соклановцев с молниеносной победой добытой общими усилиями! А с Иваном что договориться не смогли? Опять энты ... кем они бились, Фёдорович? P.S. У меня тоже вчера исключительно 38 попадались, в полном обвесе. Может подбор соперника вновь откорректировали? Спасибо за поздравления. Видимо создатели решили попробовать не учитывать рейтинг, а сводить нас в дуэлях по уровню. Отсюда и потеряется смысл слива!!! А зачем было о чём-то договариваться с Иваном. Было очень интересно,несмотря на мой проигрыш! Его Энтов нормально били: Злобоглаз, Горгул-ученик, Фея. Помогали им Чёрный Грифон и Горгул-охотник. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLФёдорович писал(а): По уровню то понятно, но до этого как только вышла обнова соперники подбирались более равными нежели сейчас. Или мне вчера одному так "везло" попадать на полностью упакованных 38 с рейтингом >2000 дудками, рунами и.т.д. Я тоже прихожу к мнению, что рейтинг теперь не учитывается в подборе соперников, а это не правильно! P.S. кто в игре, сделайте скрин плиз победный - испытаний, а то сегодня только к концу дня до игры доберусь... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLПо моему рейтинг продолжает учитываться. Мне вчера ( на относительно низком рейте) встречались соперники 38-го в основном слабые. Только пара поражений от Правильных Пацанов (ПП) с крутыми рунами. Судя по сообщению Иванова на соседней ветке такие еще как минимум пол года будут всех нагибать. Уж если разработчики убрали эти руна из фарма и магазина то убрали бы их совсем с компенсацией в виде сфер или мешочков с рунами как это было сделано со склянками выносливости
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLНа время отсутствия Виталия Ушачёва, в клан, на испытание четверга, есть 1 вакантное место! Без вступительного взноса
Оставляем заявку в данную тему. P.S. А меня с наградой кинули (по результатам вторника) http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBLЦитата: федорович смотрите пожалуйста в следущий раз в чат игры. договорились быстрее все произошло бы . второй раз с вами встречаюсь в дуэли и вы мне не отвечаете . ну а по сути бой был действительно интересным и сложным покрайней мере для меня. руна скорости не очень то помогла на самом деле. победу принесли только свитки без них проиграл бы бой. еще сложный бой когда энт против энта идет в основном остаются одни энты под конец и там тоже все решают свитки |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4