Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Буду рада всем предложениям и замечаниям) Пишите, у кого какие проблемы и достижения
Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Участвую в турнире,пытаюсь набрать победы
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]предлагая сразу решить вопрос по оружейной и активации ауры. вроде с активацией есть глюк - если кто-то в бою в момент активации, то уровень меньше дают или как-то так..
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Блин, пропустил испытание, уведомление не пришло ( я в оружейку скину днём! Надеюсь, актив будет в испытаниях... а может ватсап группу сделать? Удобно, очень оперативно и на форум прыгать не надо постоянно..
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]В 14:00 начнутся испытания. До 18:00 нужно сделать 50 побед. Надеюсь успеем)
Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]блин... да я как не заиду час остаётся до конца испытания и пару побед сделано.... Оля, скинь скрин армии своей боевой.. )
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2