Сообразили на троих:
- бронза на троих.png (55.29 КБ) Просмотров: 6126
Потом Макс Пэйн отошел, но присоединился Михалыч и они решили втроём взять серебро! Каждый из них могучий рыцарь: Айдар, Михалыч и мастер дуэлей Александр Запольский. Конечно они надеялись на помощь братьев по оружию и на помощь главы клана, но и в собственных силах были уверены. И они вступили в бой. ВТРОЕМ. Мечи сверкали, руны бабахали, победа была близка, но никто никто никто не пришел на помощь в самый нужный момент, и вначале звезда клана Айдар, лучший меч ICE QUEEN прямо сейчас, истыканный стрелами, упал на груду поверженных врагов и не смог подняться, потом Михалыч в изрубленном доспехе свалился от магической молнии, Александр видя гибель друзей, закричал Глава на помощь!!! и ринулся на врага. Но Глава не пришел. Я не пришел. Не пришел. И обессиленный Александр рухнул от крита пылающего взора, и был добит когтями грифона.
- поражение.png (53.86 КБ) Просмотров: 6126
Я пришел. Но уже было поздно. Я стоял и смотрел на тела растерзанных героев, на тела друзей. Да я знал, что они воскреснут, но от этого не становилось легче. Почему, почему я не пришёл на помощь?! Простите меня, герои. Пируйте с Одином в лучшем из миров,но возвращайтесь, давая мне шанс загладить вину.