Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Только нужно всем поровну поделить сколько побед делать. Я в воскресенье работаю так что 1-2 победы с утра сделаю остальное всё вам))
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Vladis писал(а): Первое испытание: бьем как хотим кто успел. Второе испытание: определяем время начала, скажем завтра утром. Все кто хочет начинает бить. У каждого лимит в 9 побед. То есть сделал 9 побед и иди гуляй, здесь отписываются все кому нужна аура и кого стоит подождать. Ждем до вечера, когда все кто хотел сделают хотя бы по одной победе - и тогда добиваем уже в свободном порядке ( тоже лучше назначить время начала добивания) Третье испытание: тут сложно сказать, точнее как я вижу это, сказать легко, но мне не выгодно) лидеры клуба определяют кому достанется первое место. Все бьют по 7 побед, победитель бьет все остальное ( но так как я новичок на меня наврятли выбор падет, поэтому я против ) можно примерно такую же ему что и во втором сделать. Я вам так скажу кому нужна аура ни за что ее не пропустят это я точно знаю. А вот делать по одной победе и уходить это дааа. Я предлагаю ждать при прохождении второго испытания только в случае если кто то из клана попросит. А так не вижу смысла поскольку серебро самое тяжелое. Ну насчет золото как определите так и будет я со всем соглашусь так как для меня это не принципиально. Короче говоря Олега спросите, хотя я бы Влада с удовольствием номинировала |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Стасямба писал(а): Стас возможно в воскресенье ничего не останется |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Indira писал(а): Vladis писал(а): Первое испытание: бьем как хотим кто успел. Второе испытание: определяем время начала, скажем завтра утром. Все кто хочет начинает бить. У каждого лимит в 9 побед. То есть сделал 9 побед и иди гуляй, здесь отписываются все кому нужна аура и кого стоит подождать. Ждем до вечера, когда все кто хотел сделают хотя бы по одной победе - и тогда добиваем уже в свободном порядке ( тоже лучше назначить время начала добивания) Третье испытание: тут сложно сказать, точнее как я вижу это, сказать легко, но мне не выгодно) лидеры клуба определяют кому достанется первое место. Все бьют по 7 побед, победитель бьет все остальное ( но так как я новичок на меня наврятли выбор падет, поэтому я против ) можно примерно такую же ему что и во втором сделать. Я вам так скажу кому нужна аура ни за что ее не пропустят это я точно знаю. А вот делать по одной победе и уходить это дааа. Я предлагаю ждать при прохождении второго испытания только в случае если кто то из клана попросит. А так не вижу смысла поскольку серебро самое тяжелое. Ну насчет золото как определите так и будет я со всем соглашусь так как для меня это не принципиально. Короче говоря Олега спросите, хотя я бы Влада с удовольствием номинировала В принципе я согласен с Индирой самое главное чтоб серебро за ночь не сделали а то я ночью баинькаю |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Насчет лимита 9. Не получиться можем вообще сотку не закрыть таким образом. Минимум 9 -это нормально.
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Стас ты как сделаешь что то в серебре обязательно отпишись на форуме
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Я, наверное опять в ночную пойду, постараюсь оставить...))) в серебряном, ну и в золотом буду участвовать...
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Для того чтоб не было ообиженых и недовольных мы должны прислушиваться к каждому из наших товарищей. Потому как это игра. Есть азарт, есть жажда к победе, но есть и коллектив, вот это все мы и не должны угробить. Уважаемые соклановцы высказывайтесь не стесняйтесь. А то Стас утром проснется, а там не то что серебро , там уже и золото приговорено
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): Олег ты же понимаешь что встречаются и такие люди которым и аура не нужна или они вообще на этих выходных по каким то причинам не смогут участвовать в испах. Сидеть ждать все выходные свое время тратить ты же понимаешь это напрягает. А так сделал дел и занимаешься без оглядки своими делами. В таком случае пусть каждый отписывается по серебру на форуме как только сделает хоть одну победу. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Что касается бронзы. Клан должен ее сделать , стараться по крайней мере в первый жевечер для того чтобы уже вечером те кто не сможет в субботу, ну ивсе кто сможет могли приступить к серебру уже вечером ночью пятницы. И ни в коем случае не тянуть его до ночи субботы, были преценденты когда все сгорало. Только по персональной просьбе кого либо можно выделить место для пары побед.
Золото по поводу номинаций я воздержусь. По поводу что кому то надо прокачать шмот, то его всем надо прокачать. Сейчас Владу легче даются победы, но это палка о двух концах, все закончится тем, что пойдет разочарование, когда 100% тебе не светит победа, одни разойдутся , а вторые просто сделают по одной победе и уйдут,Владу же придется самому горбатиться, такой расклад полностью убивает интригу. Я знаю достоверно что почти всему клану нужно совершенствовать шмот. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3