Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 13
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]

Сообщение Стасямба » 28 мар 2014, 11:19

Только нужно всем поровну поделить сколько побед делать. Я в воскресенье работаю так что 1-2 победы с утра сделаю остальное всё вам))

Indira  
Посвященный
Посвященный

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат высшего класса (1) Цветы (1)

Сообщение Indira » 28 мар 2014, 11:26

Vladis писал(а):

Полностью поддерживаю, аура нужна всем, поэтому вижу это таким образом:
Первое испытание: бьем как хотим кто успел.
Второе испытание: определяем время начала, скажем завтра утром. Все кто хочет начинает бить. У каждого лимит в 9 побед. То есть сделал 9 побед и иди гуляй, здесь отписываются все кому нужна аура и кого стоит подождать. Ждем до вечера, когда все кто хотел сделают хотя бы по одной победе - и тогда добиваем уже в свободном порядке ( тоже лучше назначить время начала добивания)
Третье испытание: тут сложно сказать, точнее как я вижу это, сказать легко, но мне не выгодно) лидеры клуба определяют кому достанется первое место. Все бьют по 7 побед, победитель бьет все остальное ( но так как я новичок на меня наврятли выбор падет, поэтому я против :D ) можно примерно такую же ему что и во втором сделать.

Я вам так скажу кому нужна аура ни за что ее не пропустят это я точно знаю. А вот делать по одной победе и уходить это дааа. Я предлагаю ждать при прохождении второго испытания только в случае если кто то из клана попросит. А так не вижу смысла поскольку серебро самое тяжелое. Ну насчет золото как определите так и будет я со всем соглашусь так как для меня это не принципиально. Короче говоря Олега спросите, хотя я бы Влада с удовольствием номинировала :P

Indira  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат высшего класса (1) Цветы (1)

Сообщение Indira » 28 мар 2014, 11:29

Стасямба писал(а):

Только нужно всем поровну поделить сколько побед делать. Я в воскресенье работаю так что 1-2 победы с утра сделаю остальное всё вам))

Стас возможно в воскресенье ничего не останется

Стасямба  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 13
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение Стасямба » 28 мар 2014, 11:30

Indira писал(а):

Vladis писал(а):

Полностью поддерживаю, аура нужна всем, поэтому вижу это таким образом:
Первое испытание: бьем как хотим кто успел.
Второе испытание: определяем время начала, скажем завтра утром. Все кто хочет начинает бить. У каждого лимит в 9 побед. То есть сделал 9 побед и иди гуляй, здесь отписываются все кому нужна аура и кого стоит подождать. Ждем до вечера, когда все кто хотел сделают хотя бы по одной победе - и тогда добиваем уже в свободном порядке ( тоже лучше назначить время начала добивания)
Третье испытание: тут сложно сказать, точнее как я вижу это, сказать легко, но мне не выгодно) лидеры клуба определяют кому достанется первое место. Все бьют по 7 побед, победитель бьет все остальное ( но так как я новичок на меня наврятли выбор падет, поэтому я против :D ) можно примерно такую же ему что и во втором сделать.

Я вам так скажу кому нужна аура ни за что ее не пропустят это я точно знаю. А вот делать по одной победе и уходить это дааа. Я предлагаю ждать при прохождении второго испытания только в случае если кто то из клана попросит. А так не вижу смысла поскольку серебро самое тяжелое. Ну насчет золото как определите так и будет я со всем соглашусь так как для меня это не принципиально. Короче говоря Олега спросите, хотя я бы Влада с удовольствием номинировала :P

В принципе я согласен с Индирой самое главное чтоб серебро за ночь не сделали :lol: а то я ночью баинькаю

Indira  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Indira » 28 мар 2014, 11:33

Насчет лимита 9. Не получиться можем вообще сотку не закрыть таким образом. Минимум 9 -это нормально. :P

Indira  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Indira » 28 мар 2014, 11:36

Стас ты как сделаешь что то в серебре обязательно отпишись на форуме

offlineyurn83  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (4)
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение yurn83 » 28 мар 2014, 11:38

Я, наверное опять в ночную пойду, постараюсь оставить...))) в серебряном, ну и в золотом буду участвовать...

Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 28 мар 2014, 11:41

Для того чтоб не было ообиженых и недовольных мы должны прислушиваться к каждому из наших товарищей. Потому как это игра. Есть азарт, есть жажда к победе, но есть и коллектив, вот это все мы и не должны угробить. Уважаемые соклановцы высказывайтесь не стесняйтесь. А то Стас утром проснется, а там не то что серебро , там уже и золото приговорено :D

Indira  
Посвященный
Посвященный

Сообщение Indira » 28 мар 2014, 11:53

Eksydi писал(а):

Для того чтоб не было ообиженых и недовольных мы должны прислушиваться к каждому из наших товарищей. Потому как это игра. Есть азарт, есть жажда к победе, но есть и коллектив, вот это все мы и не должны угробить. Уважаемые соклановцы высказывайтесь не стесняйтесь. А то Стас утром проснется, а там не то что серебро , там уже и золото приговорено :D

Олег ты же понимаешь что встречаются и такие люди которым и аура не нужна или они вообще на этих выходных по каким то причинам не смогут участвовать в испах. Сидеть ждать все выходные свое время тратить ты же понимаешь это напрягает. А так сделал дел и занимаешься без оглядки своими делами. В таком случае пусть каждый отписывается по серебру на форуме как только сделает хоть одну победу.

Eksydi  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 28 мар 2014, 11:58

Что касается бронзы. Клан должен ее сделать , стараться по крайней мере в первый жевечер для того чтобы уже вечером те кто не сможет в субботу, ну ивсе кто сможет могли приступить к серебру уже вечером ночью пятницы. И ни в коем случае не тянуть его до ночи субботы, были преценденты когда все сгорало. Только по персональной просьбе кого либо можно выделить место для пары побед.
Золото по поводу номинаций я воздержусь. По поводу что кому то надо прокачать шмот, то его всем надо прокачать. Сейчас Владу легче даются победы, но это палка о двух концах, все закончится тем, что пойдет разочарование, когда 100% тебе не светит победа, одни разойдутся , а вторые просто сделают по одной победе и уйдут,Владу же придется самому горбатиться, такой расклад полностью убивает интригу. Я знаю достоверно что почти всему клану нужно совершенствовать шмот.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы