Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Фёдорович » 28 фев 2014, 04:32

lkenzol писал(а):

Изображение

Без комментариев! Молодец Иван, не бери в голову. Не ТЫ первый и не последний. У меня причина уважительная: конец месяца и Провайдер- монополист как всегда начинает с нами играть. Включит интернет- выключит интернет, даст скорость- приблизит к нулю скорость. :(
А если в следующий раз надо будет помощи напиши мне в личку. ;)

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 13 мар 2014, 21:44

Я выхожу из клана, не успеваю не в одном испытании поучаствовать...
Дима, я вернусь)
Olga

Gunbarka  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 14 мар 2014, 03:11

Объясню подробнее, если кого интересует...У нас все или устали от испытаний, или настолько спешат занять первое место, что остальные уже не успевают даже одну победу сделать...
Каждый сам за себя!
У меня , например, до сих пор шмот не исскусный и регалия не алмазная. Тут или не успеешь или один будешь участвовать...
На форуме уже ничего не обсуждаем :(
Не хочу никого обидеть, и не обижаюсь ни на кого сама. Просто надоела пох..стическая обстановка в целом!
Прошу меня великодушно простить! Я может позже и вернусь, если все участники захотят...
А пока буду помогать молодым, которым не надоело еще :)
Olga

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 14 мар 2014, 04:44

согласен с ольгой !!! долго решался и наконец решился. в испытаниях почти никто не учавствует . короче , я подал заявку на вступление в клан xxxmo. реят с вами хорошо, но хочется проходить испытания не одному или в двоем а всем кланом. прошу сильно не обижатся на меня так сказать понять и простить ))) я все равно всегда с вами

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 14 мар 2014, 05:19

Кстати в "Тру-ля-ля", 2 реальных игрока (из 6) ,которых мы кинули и которые не могут вдвоем проходить испытания, но не уходят из -за своей порядочности...
Многим игра надоела, из - за того, что не к чему стремиться. Нужно поставить цель,например: чтоб каждый игрок оделся в искуссный шмот и помогать в этом каждому!!!, а потом, например, начать бороться за первое место среди кланов...
...это только мое мнение, и уверена, что не все меня поддержат...

Просто я хочу еще играть, но не от скуки или по привычке...
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 мар 2014, 06:23

Что ж это Ваше решение и мы его уважаем. Жаль конечно что оно такое, но увы игра есть игра, а реал есть реал. Я например в это воскресенье улетаю в Москву на неделю, соответственно в игре меня не будет вовсе. Ну и что?
P.S. У меня тоже нет алмаза, да и чертежей за все время насобирал всего 9. :)
Скажу откровенно, что однотипные испытания проходящие изо дня в день мне лично надоели. Тем более что все бои проходятся в режиме автобой. Разрабы полностью убили игру и это печально. :(
Помню, с каким трепетом я относился к каждому бою, с каким желание хотел победить (до обновы), теперь абсолютно по барабану, автобой все стерпит. :lol: :(
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Сообщение Gunbarka » 14 мар 2014, 06:26

Дима))) Не в однотипных испытаниях дело!!!!!!!!!!!!!!
Когда фармимся, так вообще скука смертная...но ничего)))
Olga

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 мар 2014, 10:40

Оля и Иван покинули наш клан. Хотел бы сказать спасибо Вам, за то что были с нами и за те победы и поражения которые мы вместе разделяли ;) Внес Ваши имена на доску почета
На всякий случай спрошу: Есть ли еще желающие покинуть клан HBKBL?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 мар 2014, 12:07

Сегодня был отбит гарнизон :P
Изображение

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 мар 2014, 15:53

Клан укомплектован - мест нет. :P
Приветствуем новых участников клана: Руслана Богуса, Владимира Еремина и Galla Gemballa ;)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы