Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineAlIl  
Новичок
Новичок

Награды: 5
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение AlIl » 15 мар 2014, 04:20

тоже вышел из клана причина всё надоело, шмот весь скинул в клан.

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 15 мар 2014, 04:51

AlIl писал(а):

тоже вышел из клана причина всё надоело, шмот весь скинул в клан.

Печалка :( Спасибо за ту игру которую ты показывал всем нам в свое время. За тобой реально было не угнаться. ;)
И спасибо за шмот, это щедрый жест! 8-)
Внес тебя в книгу почета.

Прошу всех новичков зарегиться на форуме, для внесения Вас в список участников клана.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 16 мар 2014, 02:39

Все же приятно получать от гарнизона (причем не усиленного рунами!) дивиденды :P
Изображение
А тем временем наш обновленный клан успешно выполнил 1-ое испытание (еще вчера) и почти закончил второе:
Изображение
И как то неожиданно поднялся на 43 место среди кланов:
Изображение

Текущая КА=8, осталось меньше 2 лимонов до 9-го уровня. :P
P.S. Прошу в мое отсутствие выложить оставшиеся результаты турнира выходного дня. Я на неделю в Москву, не теряйте. ;)
Прошу также новичков зарегиться на форуме и отписаться в данной теме. Спасибо.

У нас есть 1 вакантное место в клане. Добро пожаловать в наш клан! :P

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 16 мар 2014, 03:51

Клан укомплектован полностью. Свободных мест нет. Надеюсь новички пойдут в разнос и покажут старичкам где раки зимуют :)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 16 мар 2014, 04:34

Цитата:
Надеюсь новички пойдут в разнос и покажут старичкам где раки зимуют :)

Хорошо бы!!! А то получится как в песне: " Надейся и жди, вся жизнь впереди!!! ;)

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 16 мар 2014, 08:57

Изображение
Постарались и завершили! ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 16 мар 2014, 17:56

В последнем испытании успел сделать 2 победы. Надеюсь успеете без меня добить испытание :roll: Прошу выложить его результаты.
P.S. Фёдорович, спасибо!
Как то молодежь не особо рвет и мечет :(

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 16 мар 2014, 19:17

Изображение
Вот и завершено очередное Испытание клана. :)
Новички себя достойно проявили. :D
Дмитрий, что-то давненько не награждались наградами форума победители этапов Испытаний. ;)
Да, клан обновился чуть ли не на половину. Желательно на форуме возобновить активное общение! :!:

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 16 мар 2014, 19:25

VDV_forever писал(а):

В последнем испытании успел сделать 2 победы. Надеюсь успеете без меня добить испытание :roll: Прошу выложить его результаты.
P.S. Фёдорович, спасибо!
Как то молодежь не особо рвет и мечет :(

Вознесём хвалу духу КБЛ, у нас в клане появились по меньшей мере ещё двое игроков, кому ещё нужны результаты испытаний :)

Изображение

Я уже преждевременно начал огорчаться, чё-то днём прохождение шло ни шатко, ни валко, подумал придётся опять Фёдоровичу, или что ещё хуже мне ;) (а не хотелось) добивать. Сделал 10, потом 14, потом 17 (как мне казалось, одну где-то упустил в подсчёте), и наконец-то увидел, что прогресс и без меня шевелится. Руслан, Максим - догоняйте. Владимир, Галла - молодцы, я по рейту видел, что играете, не знал только как. Хорошо, что не двумя победами ограничились, как некоторые командировочные :D :lol: Пока я тут клавир жму, вижу Фёдорович уже выложил результаты, ну ладно.

offlineвладимир Еремин  

Награды: 1
KBL - клановые испытания 3.1 (1)

Сообщение владимир Еремин » 17 мар 2014, 10:20

всем привет! Я Владимир 31 год, живу и работаю (военный, не часто бываю в командировках и пропадаю на 2-3 дня) в Мурманске, к вам в клан только вступил и надеюсь примите. был в 3-х кланах до вашего и меня разочаровывало то что никто не проходил испытания, а у вас все просто супер, да и я показал не плохой результат в последнем испытании. лазил по форуму и не нашел темы где я мог бы отписаться, прошу меня простить за свою писанину в данной теме и перенесите меня в нужную. всем удачи ;)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы