Настал черёд и мне, вслед за Иваном, хвалиться полным искусным домикоплектом! Гора с плеч!
Но перед этим изрядно понервничать заставил доспех, я нашлёпал себя ушами по щекам так, что до сих пор горят
Дело в том, что за пару дней до готовности к крафту произошли пару весьма раздражающих, заставляющих излишне впечатлительных юношей делать далеко идущие выводы
, накладочек при промежуточном крафте.
А именно рунный кушак (ну нужен был) и накидка чародея не смогли стать искусными из 7-ми и 8-ми комплектов соответственно. Подряд
Ну и какой я сервер, спросил я себя, хочу удивить 6-тью комплектами на доспех домина? Наготовил кучу проклятий, тем более в соседней ветке уже видел как у Олега Блохина заимелись лишние 5 простых домимечей
В обчем пришлось заготовить 7 комплектов на доми- и в придачу 1 на чемподоспех как последнюю надежду, которую жетонами переконвертить в доми.
В итоге 4-й подход - результативный.
Кой-чего удалось в казну положить
и ещё по мелочи в общей сумме почти на 700 штук уё. И это я ещё зажал 3 комплекта
, которые жетонами переделал в плащи дракона и броню древних по 6 штук на возможный когда-нибудь крафт вещей храна и драка.
В обчем остался доволен как слон и игру бросать пока не собрался. Пока
Это моя первая, не считая щита, который вышел искусным чисто случайно, по честному и по правилам, придуманным старожилами, скрафченная вещь. Если можно вообще считать честным сбор комплектующих за жетоны
Ну тут уж извините, мне и так эта попадосная игра изрядную часть жизни отхавала, чтоб я это всё ещё и нафармливал. Как перевёл Гоблин в Шматрице - "Матрица поимела тебя"
И собирать чертежи уже просто сил нет.
Пользуясь случаем, чтоб потом ветку не засорять, отрапортую ещё и о прокачке всех юнитов до 15-го уровня, включая последнего удостоившегося такой чести зомби
Остались, правда, исключения. Это алхимик, герцог и дриада, но и те все 10-го уровня чтоб в любой момент. Алхимик раздражает своей ультрадальнобойностью
, а герцог и дриада при текущей ценовой политике со скидками в аж 40%, я с трудом представляю когда будут куплены. Тем более я уже видал в ноябре 2013 скидку на герцога в 60% и отказываться от неё не собираюсь
Следующий этап, после достижения которого, должен по идее для меня в игре наступить блаженный и лишённый каких-либо потребностей кроме питательной смеси через трубочку анабиоз
- это клануара 10-го уровня. Вот с понедельника и приступим. Это намёк некоторым командировочным
Упреждая вопрос Дмитрия - играю я с 03.06.13, день когда я установил КБЛ на планшет. Есть оказывается в айТюнсе история покупок, куда заносятся и все бесплатные скачивания. Так что те, кто надеется утаить Мамбу на айФоне от своей девушки, при её маломальски продвинутости - не обольщайтесь
Большой Брат везде