Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 17 мар 2014, 10:34

Привет, Владимир. Как раз там где надо отписался. Мы испытаний ни одного не пропускаем, просто случаются накладки, кого реал заел :) , кого игра :D , и оставшимся приходится малым составом испу вывозить, что напрягает и огорчает. Последние две недели с их праздниками внесли допнапряг, надеюсь больше это не повторится. Добро пожаловать :!:
Как удаётся на 35 уровне показывать такой хороший результат? Как армия, как шмот?

Ждём остальных на форуме.

offlineвладимир Еремин  

Награды: 1
KBL - клановые испытания 3.1 (1)

Сообщение владимир Еремин » 18 мар 2014, 07:57

Шмот у меня вроде норм, что то купил что то скрафтил. Вот домин.шмотки крафчу, но уникальные почти не получаются, осталось сапоги сделать. Из легендарных отдаю предпочтение драконам, пока их 23.да и остальные все юниты вроде как собраны для любых испытаний, пытаюсь прокачивать

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 18 мар 2014, 18:14

владимир Еремин писал(а):

всем привет! Я Владимир 31 год, живу и работаю (военный, не часто бываю в командировках и пропадаю на 2-3 дня) в Мурманске, к вам в клан только вступил и надеюсь примите. был в 3-х кланах до вашего и меня разочаровывало то что никто не проходил испытания, а у вас все просто супер, да и я показал не плохой результат в последнем испытании. лазил по форуму и не нашел темы где я мог бы отписаться, прошу меня простить за свою писанину в данной теме и перенесите меня в нужную. всем удачи ;)

Приветствую Вас, Владимир! ;)
Уже приняли и Вы уже проявили себя на прошедших испытаниях. Спасибо! И Вы все все верно написали, там где надо. Это и есть наша клановая тема. ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineРуслан  

Награды: 2
KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Сообщение Руслан » 18 мар 2014, 20:51

Всех приветствую, меня зовут Руслан, 26 лет, Живу и работаю в Москве, в клане недавно. В испытаниях участвую максимально возможно в соответствии со шмотом и армией, поэтому прошу понять и простить:)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 19 мар 2014, 15:31

Руслан писал(а):

Всех приветствую, меня зовут Руслан, 26 лет, Живу и работаю в Москве, в клане недавно. В испытаниях участвую максимально возможно в соответствии со шмотом и армией, поэтому прошу понять и простить:)

Приветствуем тебя, Руслан! Вливайся, общайся, и делай результат играя в свое удовольствие. ;)

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 21 мар 2014, 17:34

VDV_forever писал(а):

Сегодня был отбит гарнизон :P
Изображение

Э-э, мальчишка, учись отбиваться :D
Изображение
Прикольно, что у меня на счёте в тот момент болталось несчастные 1.8 лимона, а чувак самонадеянно с 20-тью в загашнике полез. Вот спрашивается, если у тебя там столько, на кой тебе чужие гарны. Просто до того он меня в дуэлях видел с надетой золотой шапкой и сбегал от меня, не мешая при этом выбранной цели обогащения (ни за что, ни про что тебе в секунду 50 штук рыжего отсыпается). Вот он и думал - там у меня закрома! А там вещи поценнее - ответки соклановцев, оберегаемые рунами лавы и мифрила ;) Теперь при встрече в дуэли сбегает полюбому, хотя не слаб. Дуется :D :lol:

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 21 мар 2014, 18:57

Настал черёд и мне, вслед за Иваном, хвалиться полным искусным домикоплектом! Гора с плеч!
Но перед этим изрядно понервничать заставил доспех, я нашлёпал себя ушами по щекам так, что до сих пор горят :)
Дело в том, что за пару дней до готовности к крафту произошли пару весьма раздражающих, заставляющих излишне впечатлительных юношей делать далеко идущие выводы :D , накладочек при промежуточном крафте.
А именно рунный кушак (ну нужен был) и накидка чародея не смогли стать искусными из 7-ми и 8-ми комплектов соответственно. Подряд :(
Ну и какой я сервер, спросил я себя, хочу удивить 6-тью комплектами на доспех домина? Наготовил кучу проклятий, тем более в соседней ветке уже видел как у Олега Блохина заимелись лишние 5 простых домимечей :o
В обчем пришлось заготовить 7 комплектов на доми- и в придачу 1 на чемподоспех как последнюю надежду, которую жетонами переконвертить в доми.

Изображение
Изображение
В итоге 4-й подход - результативный. 8-)

Изображение
Кой-чего удалось в казну положить
Изображение

и ещё по мелочи в общей сумме почти на 700 штук уё. И это я ещё зажал 3 комплекта ;) , которые жетонами переделал в плащи дракона и броню древних по 6 штук на возможный когда-нибудь крафт вещей храна и драка.
В обчем остался доволен как слон и игру бросать пока не собрался. Пока :D
Это моя первая, не считая щита, который вышел искусным чисто случайно, по честному и по правилам, придуманным старожилами, скрафченная вещь. Если можно вообще считать честным сбор комплектующих за жетоны :roll: Ну тут уж извините, мне и так эта попадосная игра изрядную часть жизни отхавала, чтоб я это всё ещё и нафармливал. Как перевёл Гоблин в Шматрице - "Матрица поимела тебя" ;) И собирать чертежи уже просто сил нет.

Пользуясь случаем, чтоб потом ветку не засорять, отрапортую ещё и о прокачке всех юнитов до 15-го уровня, включая последнего удостоившегося такой чести зомби :D Остались, правда, исключения. Это алхимик, герцог и дриада, но и те все 10-го уровня чтоб в любой момент. Алхимик раздражает своей ультрадальнобойностью :| , а герцог и дриада при текущей ценовой политике со скидками в аж 40%, я с трудом представляю когда будут куплены. Тем более я уже видал в ноябре 2013 скидку на герцога в 60% и отказываться от неё не собираюсь :lol:

Следующий этап, после достижения которого, должен по идее для меня в игре наступить блаженный и лишённый каких-либо потребностей кроме питательной смеси через трубочку анабиоз :) - это клануара 10-го уровня. Вот с понедельника и приступим. Это намёк некоторым командировочным ;)

Упреждая вопрос Дмитрия - играю я с 03.06.13, день когда я установил КБЛ на планшет. Есть оказывается в айТюнсе история покупок, куда заносятся и все бесплатные скачивания. Так что те, кто надеется утаить Мамбу на айФоне от своей девушки, при её маломальски продвинутости - не обольщайтесь :P Большой Брат везде :!:

Eksydi  
Мастер
Мастер

Награды: 20
KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (3) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (2)
KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (4) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Eksydi » 21 мар 2014, 19:32

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

тем более в соседней ветке уже видел как у Олега Блохина заимелись лишние 5 простых домимечей :!:

Подготовил еще четыре комплекта на меч решил запустить в воскресенье посмотрим кто кого больше хочет :shock:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 22 мар 2014, 12:42

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Э-э, мальчишка, учись отбиваться :D
Изображение

Офигеть :shock: :shock: :shock: Круто, Виталь! Реально мне еще далеко.... но кто знает, что там за неделю у меня сделалось. Еще не заходил в игру, только в предвкушении.
Поздравляю с обновой, в виде броньки! :P
На 7 комплектов накопить, вот это да! :o Я бы, наверное, удалил игру, если бы все обычными скрафтились :lol:

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Следующий этап, после достижения которого, должен по идее для меня в игре наступить блаженный и лишённый каких-либо потребностей кроме питательной смеси через трубочку анабиоз :) - это клануара 10-го уровня. Вот с понедельника и приступим. Это намёк некоторым командировочным ;)
:) Я надеюсь, что после того как ты станешь полностью укомплектованным, со всех сторон, ты не бросишь своего товарища ;)
Сегодня постараюсь зайти в игру :P

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Упреждая вопрос Дмитрия - играю я с 03.06.13, день когда я установил КБЛ на планшет. Есть оказывается в айТюнсе история покупок, куда заносятся и все бесплатные скачивания. Так что те, кто надеется утаить Мамбу на айФоне от своей девушки, при её маломальски продвинутости - не обольщайтесь :P Большой Брат везде :!:

Меньше года. :roll: А вещи делались без вложения реала, верно?

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 22 мар 2014, 16:56

А новобранцы-то где?!!! :twisted:

P.S. К Galla это не относится.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы