Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 23 мар 2014, 07:06

VDV_forever писал(а):

На 7 комплектов накопить, вот это да! :o Я бы, наверное, удалил игру, если бы все обычными скрафтились :lol

Если б это для меня произошло неожиданно, зная свой характер, думаю тоже б удалил. Но я за пару дней успел перекипятить каловые массы и сказать себе: "Подними руку вверх, потом опусти и скажи..." ну и так далее :) И потом Фёдоровичу и Дмитрию ещё чертежи нужны, всё равно им помогать, хоть цель будет. Теперь придётся помогать без цели ;)
VDV_forever писал(а):

А вещи делались без вложения реала, верно?

Однозначно без. Потратить реал на то в чём каждый второй ходит мне религия не позволяет. Другое дело существа, нафармить которых ВСЕХ до полных стеков - глаза выпучишь и где-нибудь на середине пути аккаунта лишишься ;) Вот дриаду с герцогом можно попробовать :oops:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 23 мар 2014, 10:01

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

VDV_forever писал(а):

На 7 комплектов накопить, вот это да! :o Я бы, наверное, удалил игру, если бы все обычными скрафтились :lol

Если б это для меня произошло неожиданно, зная свой характер, думаю тоже б удалил. Но я за пару дней успел перекипятить каловые массы и сказать себе: "Подними руку вверх, потом опусти и скажи..." ну и так далее :) И потом Фёдоровичу и Дмитрию ещё чертежи нужны, всё равно им помогать, хоть цель будет. Теперь придётся помогать без цели ;)
VDV_forever писал(а):

А вещи делались без вложения реала, верно?

Однозначно без. Потратить реал на то в чём каждый второй ходит мне религия не позволяет. Другое дело существа, нафармить которых ВСЕХ до полных стеков - глаза выпучишь и где-нибудь на середине пути аккаунта лишишься ;) Вот дриаду с герцогом можно попробовать :oops:

Спасибо, Виталий. :P А герцогами я бы с удовольствием повоевал, очень сильная у них абилка :roll:
За время моего отсутствия (неделя) 1 раз мой гарнизон был атакован неизвестным :lol: Естественно КА кончилась в момент нападения.
Сегодня поставил КА и вот итог, деньги возвращены все тем же неизвестным. Я я еще ответочку дам опосяля :D

Изображение
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 23 мар 2014, 12:01

Этот неизвестный 39 уровня, на всякий случай ;)

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 24 мар 2014, 07:05

Выиграл три боя, но количество побед так и осталось 84.

У кого еще такая же фигня?

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 24 мар 2014, 08:20

LinoLeum писал(а):

Выиграл три боя, но количество побед так и осталось 84.

У кого еще такая же фигня?

Сегодня 2 таких случая, правда не подряд. Я полностью валил отряды противника, а мне писали:"Недостаточное количество войск убито и поэтому победа не защитывается." В прошлом испытании так было 1 раз. Глюки!!! :( ;)

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 24 мар 2014, 08:52

У Фёдоровича однозначно глюки, зря в саппорт не стучит на беспредел.
А на замёрзшее количество побед надо просто перезагрузить игру было. Я утром увидел, что сделано всего 77 побед как и вчера вечером. Думаю, охринеть активность ;) , делаю победу, гляжу опять 77, ещё, опять. Перезагрузил - стало 98.

з.ы. На активность и вправду охринеть :evil:

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 24 мар 2014, 09:00

Перезагрузка помогла - всё вижу.

А новобранцы-то всё-таки где?

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 24 мар 2014, 09:05

Стесняются, пропускают вперёд ветеранов :D

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 24 мар 2014, 12:16

Как то все уныло ... новичков особо не видно, а некоторые заслуженные ветераны вообще давно забыли и забили на игру :(
Когда такое было чтобы мы золото не брали? :shock:

К сожалению без радикальных мер не обойтись. :( Поэтому в ближайшее время из клана будут исключены некоторые игроки невзирая на былые заслуги. :|

Прошу всех активных игроков клана высказаться по этому поводу с объективной точки зрения.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 24 мар 2014, 13:30

VDV_forever писал(а):

Как то все уныло ... новичков особо не видно, а некоторые заслуженные ветераны вообще давно забыли и забили на игру :(
Когда такое было чтобы мы золото не брали? :shock:

К сожалению без радикальных мер не обойтись. :( Поэтому в ближайшее время из клана будут исключены некоторые игроки невзирая на былые заслуги. :|

Прошу всех активных игроков клана высказаться по этому поводу с объективной точки зрения.

Высказываюсь, может и не объективно. :(
У меня то со временем для игры положение не сравнимое с остальными соклановцами. Я пенсионер!
Когда меня приняли в клан я стал играть старательно на достижение призовых мест в Испытаниях и желательно 1-го! Но через некоторое время мне высказали недовольство некоторые соклановцы. До меня не сразу дошло, что минимальщики бывают двух видов, а именно, первые - честные по уважительным причинам не имеющие возможности сделать более 1-й--- 3-х побед и вторые - минимальщики "профессионалы", специально не делающие очень часто более 1-3 побед и получающие за это всегда призовую награду за 3-е место от Игры, хоть и заняли место 9-е. :(
Я думаю, что для нормального прохождения кланом различных испытаний необходимо установить обязательный минимум побед равный 10% от задания. А по времени это всего 1-2 часа. Находишься в клане - значит главное интересы коллектива. Не позволяют обстоятельства, то отпишись на форуме, на это много времени не надо. И тогда будет ясность на кого рассчитывать остальным, принимающим участие в испытаниях. ;)
И если соклановец не участвует более 3-х недель подряд в испытаниях и не пишет на форуме причину, то глава клана спокойно, не нервничая, прощается с ним, удаляя такого игрока из клана.
При приёме в клан новеньких необходимо собеседование с ними и доводить до них обязанности перед коллективом! 8-) Видимо наши новички не прониклись тем, что коллектив это коллектив!!! ;) :!:
Давайте почаще встречаться на ветке клана. ;)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы