Как то все уныло ... новичков особо не видно, а некоторые заслуженные ветераны вообще давно забыли и забили на игру
Когда такое было чтобы мы золото не брали?
К сожалению без радикальных мер не обойтись.
Поэтому в ближайшее время из клана будут исключены некоторые игроки невзирая на былые заслуги.
Прошу всех активных игроков клана высказаться по этому поводу с объективной точки зрения.
Высказываюсь, может и не объективно.
У меня то со временем для игры положение не сравнимое с остальными соклановцами. Я пенсионер!
Когда меня приняли в клан я стал играть старательно на достижение призовых мест в Испытаниях и желательно 1-го! Но через некоторое время мне высказали недовольство некоторые соклановцы. До меня не сразу дошло, что минимальщики бывают двух видов, а именно, первые - честные по уважительным причинам не имеющие возможности сделать более 1-й--- 3-х побед и вторые - минимальщики "профессионалы", специально не делающие очень часто более 1-3 побед и получающие за это всегда призовую награду за 3-е место от Игры, хоть и заняли место 9-е.
Я думаю, что для нормального прохождения кланом различных испытаний необходимо установить обязательный минимум побед равный 10% от задания. А по времени это всего 1-2 часа. Находишься в клане - значит главное интересы коллектива. Не позволяют обстоятельства, то отпишись на форуме, на это много времени не надо. И тогда будет ясность на кого рассчитывать остальным, принимающим участие в испытаниях.
И если соклановец не участвует более 3-х недель подряд в испытаниях и не пишет на форуме причину, то глава клана спокойно, не нервничая, прощается с ним, удаляя такого игрока из клана.
При приёме в клан новеньких необходимо собеседование с ними и доводить до них обязанности перед коллективом!
Видимо наши новички не прониклись тем, что коллектив это коллектив!!!
Давайте почаще встречаться на ветке клана.