Под сказанным Фёдоровичем сложно не подписаться. А лично меня всегда по жизни удивляло почему очевидные вещи надо обсуждать. Ведь выполнение 10% от задания - это элементарные вежливость и проявление уважения к остальным участникам клана. Я понимаю когда можно не успеть свои победы сделать, а когда задание всё ещё висит больше суток, а кто-то так и не воспользовался драгоценной возможностью вписать своё имя в историю (сие злая ирония если чё) - нехорошо. А о невозможности (временной, а не регулярной) участия - соклановцы должны быть поставлены в известность.
Вот и приходится на очевидные вещи формальные правила изобретать.
Из двух новобранцев двое так и не появились на форуме. Получается мы тут со своими правилами и рассуждениями в пустоту гавкаем. Один из них кроме того и результата никакого не показал.
К сожалению Дмитрием и мной была допущена ошибка, связанная с поспешностью заполнения состава клана к начинающимся испам 2 недели назад. В клан были приняты игроки просто не глядя, а ведь одним из условий вступления является согласие с положением клана, что само собой подразумевает появление на форуме. Надо улаживать ситуацию.
Владимир, про командировки сложно не понять, у всех работа. Главное, что ты показал, что можешь играть на результат. Просто буквально пару слов про них заранее. Да я уже и не первый об этом говорю.
Всем добрый вечер, прочитав вышеизложенные высказывания, могу сказать, что за выходные испытания провел около 40 боев, из которых получилось выиграть 4, что меньше 10%.
Руслан, первое же что захотелось на эту фразу сказать - сливайся по рейту. И тут же подумалось, а минус 36 боёв - и есть слив
Значит лейся ещё ниже, не может быть такого рейта у игрока чтоб нельзя было играть и выигрывать. Подгадывай так чтобы к третьему этапу выходных слегка переваливать за 1600.