Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение VDV_forever » 24 мар 2014, 14:05

Спасибо Фёдорович за откровенность и за высказанное мнение!
К Вам вообще ни каких претензий быть не может. Палочка -выручалочка клана. :P
100 побед в одного - за это награждать надо индивидуально! И это не забывается ;)
Прошу каждого участника клана отписаться по поводу сложившейся ситуации. С успехом провалили испытания выходного дня. :(
Клан ICE и Zag с успехом выполнили испытания выходного дня еще в выходные, мы же не смогли одолеть их даже в понедельник. Позор одним словом :x
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineвладимир Еремин  

Награды: 1
KBL - клановые испытания 3.1 (1)

Сообщение владимир Еремин » 24 мар 2014, 16:06

ребята, всем привет и прошу прощения за мою отлучку, ну работа такая. надеюсь что завтра вечером буду в игре как полноценная клановая боевая единица. всем удачи

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 24 мар 2014, 16:52

Федорович прав на все 100%. 10% минимум это не очень накладно. Но всё-таки есть командировки, работа и личная жизнь. Всё должно быть сбалансировано.
Предлагаю сделать всем новичкам предупреждение и проверить их активность в течении недели и на следующих выходных.
Только потом делать окончательные выводы. Что же касается ветеранов, то имеет смысл поговорить в личке индивидуально.

И обязательно отписываться в этой ветке при невозможности играть в выходные, чтобы соклановцы могли рассчитывать свои силы. Я бы даже в правила такой пункт внес!

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 24 мар 2014, 16:53

Может и ветку закрытой сделать? :?:

offlineРуслан  

Награды: 2
KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Сообщение Руслан » 24 мар 2014, 20:14

Всем добрый вечер, прочитав вышеизложенные высказывания, могу сказать, что за выходные испытания провел около 40 боев, из которых получилось выиграть 4, что меньше 10%.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 07:58

Под сказанным Фёдоровичем сложно не подписаться. А лично меня всегда по жизни удивляло почему очевидные вещи надо обсуждать. Ведь выполнение 10% от задания - это элементарные вежливость и проявление уважения к остальным участникам клана. Я понимаю когда можно не успеть свои победы сделать, а когда задание всё ещё висит больше суток, а кто-то так и не воспользовался драгоценной возможностью вписать своё имя в историю (сие злая ирония если чё) - нехорошо. А о невозможности (временной, а не регулярной) участия - соклановцы должны быть поставлены в известность.
Вот и приходится на очевидные вещи формальные правила изобретать.
Из двух новобранцев двое так и не появились на форуме. Получается мы тут со своими правилами и рассуждениями в пустоту гавкаем. Один из них кроме того и результата никакого не показал.
Фёдорович писал(а):

При приёме в клан новеньких необходимо собеседование с ними и доводить до них обязанности перед коллективом! 8-) Видимо наши новички не прониклись тем, что коллектив это коллектив!!! ;) :!:

К сожалению Дмитрием и мной была допущена ошибка, связанная с поспешностью заполнения состава клана к начинающимся испам 2 недели назад. В клан были приняты игроки просто не глядя, а ведь одним из условий вступления является согласие с положением клана, что само собой подразумевает появление на форуме. Надо улаживать ситуацию.

Владимир, про командировки сложно не понять, у всех работа. Главное, что ты показал, что можешь играть на результат. Просто буквально пару слов про них заранее. Да я уже и не первый об этом говорю.

Руслан писал(а):

Всем добрый вечер, прочитав вышеизложенные высказывания, могу сказать, что за выходные испытания провел около 40 боев, из которых получилось выиграть 4, что меньше 10%.

Руслан, первое же что захотелось на эту фразу сказать - сливайся по рейту. И тут же подумалось, а минус 36 боёв - и есть слив ;) Значит лейся ещё ниже, не может быть такого рейта у игрока чтоб нельзя было играть и выигрывать. Подгадывай так чтобы к третьему этапу выходных слегка переваливать за 1600.

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 25 мар 2014, 08:24

LinoLeum писал(а):

Может и ветку закрытой сделать? :?:

А вот этого не делайте, пожалуйста. Я вас периодически ностальгически почитываю. :)

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 25 мар 2014, 08:44

Да уж ностальгия, понимаю. Как со срача начинали, Фёдорович ведите ли побед много и быстро делал, так в итоге и продолжаем :lol: Аж разбежались по сторонам. Лично меня давно посещала мысль из-за всего этого закрыться от посторонних, но не торопился с предложением. Но сейчас думаю это лишнее, в других кланах тоже сложности случаются и мы это видим. Пусть и нас видят.

з.ы. Вношу доппредложение открыть новую закрытую ветку, так её и назвать "Для срача клана HB-KBL" :lol: :lol:

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 25 мар 2014, 14:12

Давай те так. Всем кому не безразличен клан HBKBL и кто еще не высказал своего мнения находясь в клане, прошу сделать это в ближайшее время (до конца этой недели) на форуме в этой ветке. Спасибо.
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 26 мар 2014, 04:54

LinoLeum писал(а):

В последнем испытании не получил награду! :(

Это угроза или обещание? ;)
Надеюсь, что и впрямь в последнем. Приношу свои извинения тем кто вчера испу бил за своё неучастие, просто после бронзового этапа было сомнение в том, что кто-то ещё подтянется.
Ещё и, сообщив о своём неучастии, Фёдоровича сбил с верного пути.
Впредь буду участвовать хоть ненадрываясь, но полюбому.
Надо возобновить практику писать в сообщении клана о своём участии чтоб остальные видели и не думали, что 2 воина играют.

з.ы. Руслан, оказывается вполне реально и 10 побед за 3 часа сделать, надеюсь, что для этого не в 100 боях участвовать пришлось :D Жаль, что они впустую пропали.
Мне кажется, что вчера клан показал, что может играть и не в 2 штыка, а то что накладочка вышла, ну бывает.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы