Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение david hoperia » 26 мар 2014, 05:13

http://files.mail.ru/C4C3E3D023C44AC39E8FE46F362C819A?t=1
Народ все понимают что это игра, если кто и играет с утра до ночи то это либо пенсионеры либо безработные. Мне чтобы одержать одному 21 победу понадобилось 3 часа с учетом пробок. От помощи я бы не отказался, спасибо Руслан хоть попытались. Не всегда можем мы придти к общему мнению особенно на бумаге. Тут не передать эмоции. Кто помнит когда мы были в радикале , вот там было весело.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 26 мар 2014, 05:31

Давид, победы, сделанные впустую, жалко, даже если со стороны на них смотреть. Договариваться надо заранее, особенно про утренний этап. А то потом приходится испытывать чувство досады, знаю, сам не раз испытал. Раньше, когда мне надо было, я в утренний этап без поддержки не лез, а то своих трудов жаль будет. Кстати, в райдколе минимум двое должны присутствовать одновременно, а на бумаге запись и спустя время можно увидеть, получается вернее.

з.ы. Главное не сделать ошибочных выводов и не опустить посох :), то есть руки. В четверг проверим.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 мар 2014, 06:19

david hoperia писал(а):

http://files.mail.ru/C4C3E3D023C44AC39E8FE46F362C819A?t=1
Народ все понимают что это игра, если кто и играет с утра до ночи то это либо пенсионеры либо безработные. Мне чтобы одержать одному 21 победу понадобилось 3 часа с учетом пробок. От помощи я бы не отказался, спасибо Руслан хоть попытались. Не всегда можем мы придти к общему мнению особенно на бумаге. Тут не передать эмоции. Кто помнит когда мы были в радикале , вот там было весело.

Да, жаль столько побед в пустую :( Походу у нас действительно накладки по времени идут. Но вчера, 1 этап мы завершили в четвером (Ф, В, L и я) - вечерний, а вот второй я сделал лишь 1 победу и как там дальше не знаю. Второй круг пропал. Походу действительно надо как то объеденяться по временному поясу. :( , или находить время на испытания и догавариваться об этом заранее, на форуме. Или как быть по-другому? Давайте думать вместе 8-)
Андрей вообще пропал, ни слуху ни духу :(
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineДмитрий  

Сообщение Дмитрий » 26 мар 2014, 17:18

Примите в клан. уровень 32. играю практически каждый день.

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 26 мар 2014, 18:15

Дмитрий писал(а):

Дима в клане "тру " в ветке напиши ольге она через час будет онлайн и примет. Ольга глава клана Тру.

offlineLinoLeum  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 25
KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (5) KBL - клановые испытания 3.1 (4) KBL - клановые испытания 2.2 (4) KBL - клановые испытания 2.3 (5) KBL - клановые испытания 3.3 (2)

Сообщение LinoLeum » 26 мар 2014, 19:41

david hoperia писал(а):

Дмитрий писал(а):

Дима в клане "тру " в ветке напиши ольге она через час будет онлайн и примет. Ольга глава клана Тру.

Ай-яй-яй!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 мар 2014, 03:45

Дмитрий писал(а):

В ближайшее время, Дмитрий, Вы будете приняты в наш клан. До конца недели будут освобождены как минимум 2 места в клане! Как раз попадете на активацию ауры, возможно 9-го уровня. ;)
david hoperia писал(а):

Дмитрий писал(а):

Э не Давид :lol: , с Дмитрием у нас уже была предварительная договоренность. ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 мар 2014, 12:36

Сегодня буду играть как зверь, в погоне за чертежами. Дуделку поставлю. :D Кто еще составит мне компанию?

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 27 мар 2014, 12:53

Цитата:
VDV_forever писал(а):

Сегодня буду играть как зверь, в погоне за чертежами. Дуделку поставлю. :D Кто еще составит мне компанию?

Ну я не как Зверь, но побольше нормы за компанию сделать постараюсь. :!: ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 мар 2014, 13:17

Фёдорович писал(а):

Цитата:
VDV_forever писал(а):

Ну я не как Зверь, но побольше нормы за компанию сделать постараюсь. :!: ;)

Спасибо! Я, за все время насобирал 10 чертежей, осталось сделать 6 и можно будет броньку примерять :P Хотелось бы и второй этап попытаться закрыть ;)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы