Теперь что касается крафта шмоток.
Очевидным является тот факт, что собирать надо ту вещь, которая входит в состав чемпионской. Исходя из этого сформируем список по всем составляющим одежды.
Также понятно, что крафтить все для какой то одной чемпионской вещи смысла нет. Лучше скрафтить несколько интересных вещей, на данном этапе, которые значительно усилят армию героя и потом понадобятся для крафта чемпионского шмотья.
Пойдем по порядку.
Из шлемов однозначно лучшим решением будет рогатый шлемЭто и защита внушительная всем существам, плюс 10 к атаке особым войнам, + 8 защиты зверей, а звери это драконы
+ 10 атаки все тому же дракону! и еще + 80 к лидерству. Плюс ко всему имеется 3 простых шлема, которые необходимы для крафта полного шлема, который, в свою очередь нужен для рогатого шлема.
Сапоги. Здесь тоже все просто -
Сапоги погонщика.
Но их крафт очень затратный, это и золотые слитки со звездной пылью на начальном этапе (сапоги вожака) и очень много шевронов офицера надо, чего пока нет.
Очень сложный крафт.
Меч. Здесь я отдаю предпочтение
Посоху тьмы, который дает не только атаку всем существам, но и дополнительно увеличивает атаку всем существам хаоса, а это некроманты и призраки, целых 2 стека. Да и крафт вполне нормальный. А вот меч рун, скрафтить на порядок труднее, а его полезность для такой армии как у меня, весьма сомнительна...
Щит. Тут тоже все понятно -
Щит мертвых. В принципе скрафтить вполне по силам, но так как имеется в наличии вполне неплохой
Щит бесерка, Щит мертвым может подождать.
Пояса. Пояса самое неэффективное вложение средств. Бонусы очень слабые, а ресурсов надо много. Здесь предпочтительнее выглядит
ремень мертвых:
Ну и последняя категория, это
доспехи. Здесь или
Плащ дракона, или
Накидка чародея.
В первом случае значительное усиление драконов, а во втором существ хаоса. По ресурсам выходит дешевле Плащ дракона. На нем и остановимся
Теперь, самое время расставить приоритеты:
1. Посох тьмы (+ 25 к атаке всем существам, +70 лидерство);
2. Плащ дракона (+ 26 к защите всем существам, + 80 лидерство);
3. Рогатый шлем;
4. Сапоги погонщика;
5. Щит мертвых;
6. Ремень мертвых.
Но на сколько хороших вещей, хватит моих ресурсов? Надо посчитать, чтобы не пролететь с крафтом
Мои ресурсы:
Крафт Посоха тьмы:
Крафт Плаща дракона:
Крафт Рогатый шлем:
Крафт Сапоги погонщика:
Крафт Щит мертвых:
Крафт Ремень мертвых