Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан HB-KBL

Сообщение Фёдорович » 11 дек 2013, 17:11

lkenzol писал(а):

Цитата:
Произошло что-то невообразимое, 10 побед и 1-е место. По правде не ожидал. Было 4 поражения боевых, длительных по времени и 1 упавший. Особенно достал и побил мою армию Иван Завьялов со своими ускоренными Энтами. Бой длился не меньше 15 минут. Энты воскрешались, восстанавливались и бегали далеко. Замедлял их, но бесполезно. Наверное их штук 20 Иван восстановил. И такое наблюдение: 15 боёв-15 игроков только 38 уровня, с королевской аурой, не которые и ауру полководца добавили, без ауры двое. Руны ставят защита максимальная, атака максимальная и двое с ускорением.

федорович смотрите пожалуйста в следущий раз в чат игры. договорились быстрее все произошло бы . второй раз с вами встречаюсь в дуэли и вы мне не отвечаете . ну а по сути бой был действительно интересным и сложным покрайней мере для меня. руна скорости не очень то помогла на самом деле. победу принесли только свитки без них проиграл бы бой. еще сложный бой когда энт против энта идет в основном остаются одни энты под конец и там тоже все решают свитки :!:

Виноват, вхожу в азарт и никуда не смотрю. Следующий раз конечно решим как провести бой, если программа игры нас опять сведёт вместе. Мне было интересно вот так побиться с Энтом. Скорость Энту всё таки помогала, он минимум два раза достал туда куда без Руны Ветра не дотянулся бы , я же ему Замедление ставил. А так с Руной он доставал и по зубам особенно Горгулу-ученику.

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Награды: 15
KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (4)

Сообщение lkenzol » 11 дек 2013, 17:26

вообще хочу попробовать связку энт -злобоглаз-волк-звероглаз-пират т.к. злобоглаз дает дебаф на +15% на физ дамаг на 2 хода. а все три милишника бьют как раз физдамагом + ко всему в дуэли если останется пару злобоглазов то их вероятнее всего оставят на конец боя и тогда он будет давать неплохой + остальным воинам :twisted: как думаете пойдет такая связка ??

Фёдорович  
Мастер
Мастер

KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение Фёдорович » 11 дек 2013, 17:43

lkenzol писал(а):

вообще хочу попробовать связку энт -злобоглаз-волк-звероглаз-пират т.к. злобоглаз дает дебаф на +15% на физ дамаг на 2 хода. а все три милишника бьют как раз физдамагом + ко всему в дуэли если останется пару злобоглазов то их вероятнее всего оставят на конец боя и тогда он будет давать неплохой + остальным воинам :twisted: как думаете пойдет такая связка ??

Думаю можно пробовать. Я встречал почти подобную связку. Там вместо Звероглаза была Терния, а у меня Изумрудный Дракон-Н. Волк-Злобоглаз-Пират-Терния. Меня побили. Шмот и Лидерство мои оказались не те для этого противника. У меня же нет ни одной Уникальной вещи ( не получаются ).

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (3) KBL - клановые испытания 3.3 (1)

Сообщение lkenzol » 11 дек 2013, 17:45

щас испытал в рейде на драконе как бьет энт с бафом 15% . без бафа 9200-10200 с бафом 10600-11800 думаю неплохой прирост

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 12 дек 2013, 04:01

lkenzol писал(а):

Думаю убойная свзяка :P Можно волка поменять на белого мишку ;) Тоже интересный состав ;)

Фёдорович писал(а):

Думаю можно пробовать. Я встречал почти подобную связку. Там вместо Звероглаза была Терния, а у меня Изумрудный Дракон-Н. Волк-Злобоглаз-Пират-Терния. Меня побили. Шмот и Лидерство мои оказались не те для этого противника. У меня же нет ни одной Уникальной вещи ( не получаются ).

В последнее время наблюдаю, что феям предпочитают маленькую тернию...
Фёдорович, а может лучше поставить чемпионскую искусную вещь (если есть, конечно), чем доминаторскую обычную?

P.S. Подумываю над покупкой энтов на новый год, по акции )))
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlinelkenzol  
Посвященный
Посвященный

Сообщение lkenzol » 12 дек 2013, 04:33

Цитата:

а я драконов ))

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Сообщение Фёдорович » 12 дек 2013, 08:12

VDV_forever писал(а):

lkenzol писал(а):

Думаю убойная свзяка :P Можно волка поменять на белого мишку ;) Тоже интересный состав ;)

Фёдорович писал(а):

В последнее время наблюдаю, что феям предпочитают маленькую тернию...
Фёдорович, а может лучше поставить чемпионскую искусную вещь (если есть, конечно), чем доминаторскую обычную?

Да лучше было бы поставить искусную Чемпионскую вещь, если бы они имелись. В наличии у меня Щит Чемпиона, Сапоги Чемпиона, Шлем Доминатора, Меч Доминатора, Щит Доминатора, пояс Доминатора, Меч Дракона, Драконье Одеяние, Сапоги Дракона, Драконий Щит, Драконий Пояс. 11 вещей и все простые. У меня уникальными получаются те ВЕЩИ, которые максимум нужны по 1, а мне их валят помногу!!! Например: Башенный Щит, Щит Мёртвых, Шлем Кочевника, Бандана Пирата, Сапоги Монаха, а про Тяжёлые Ботинки и вспоминать не хочется. Сколько на ботинках пожёг офицерских шевронов не помню! И ещё много чего ненужного. Так простых Щитов Латника получил 16 штук, уникального так и не дали, нервы сдали и пришлось с небольшой скидкой купить за кристаллы. Причина в этом одна, рандом не причём, я не вкладываю реал и поэтому программой игры поставлен в ту нишу, где мало чего получишь из того что хочешь. А хотеть , то не вредно.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 12 дек 2013, 08:59

Фёдорович, да уж ... вот уже действительно не везет Вам с крафтом. Какие у Вас нервы, однако! :o
Я после крафта сапог погонщика в количестве 7 штук подряд, хотел удалить игру. Но потом, несколько остыл и купил их за кристаллы в половину стоимости и скрафтил сразу искусные сапоги.

По поводу реала - изначально вообще не предполагал вкладывать деньги, хотел понять как далеко можно зайти без бабосов, с нуля. Но однажды (один раз) все же сделал небольшой вклад, купил себе 5 драконов! :oops: Вложил всего 150 рублей, когда выпал КК за 50% скидки. :)
И как говорит Алексей, игра меня любит :) 3 доминаторские вещи скрафтились с первого раза искусными. Вот бы и 4-ую получить искусную 8-).
Так что рандом все же, рандом... :roll:

P.S. И к донатству я отношения не имею ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 12 дек 2013, 11:11

Прокачали клановую ауру до 5 уровня за неделю, вот это темпы :P
Просьба ауру до возвращения Виталия не активировать. Завтра он должен появиться ;)
P.S. Похоже починили игру :P Вчерашние глюки не наблюдаются, коробки за последнее испытание дошли :P Однако 1 КА все еще в пути :( Тех поддержка молчит...

Вот же подфортило - из 10 сундуков достал королевский набор!!! :P + седогрифый грифон в копилку (теперь их целых 3 :lol: )
 10 сундуков, после обновления
Изображение

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение aanssk » 12 дек 2013, 12:40

Дмитрий, нужно спросить у Андрея, сколько чертежей он получил за последнее испытание. Вторую КА ты скорее всего не получишь: однажды хитрые мы решили сделать по 10 побед. Если бы получилось, то хором требовали бы себе по 20 кристалов. Но разработчики хитрее нас. Чтобы избежать таких вот внутриклановых сговоров, они отдают первое место только одному, либо рендомно, либо тому, кто сделал победы раньше по времени. ;)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы