вообще хочу попробовать связку энт -злобоглаз-волк-звероглаз-пират т.к. злобоглаз дает дебаф на +15% на физ дамаг на 2 хода. а все три милишника бьют как раз физдамагом + ко всему в дуэли если останется пару злобоглазов то их вероятнее всего оставят на конец боя и тогда он будет давать неплохой + остальным воинам
как думаете пойдет такая связка ??
Думаю убойная свзяка
Можно волка поменять на белого мишку
Тоже интересный состав
Думаю можно пробовать. Я встречал почти подобную связку. Там вместо Звероглаза была Терния, а у меня Изумрудный Дракон-Н. Волк-Злобоглаз-Пират-Терния. Меня побили. Шмот и Лидерство мои оказались не те для этого противника. У меня же нет ни одной Уникальной вещи ( не получаются ).
В последнее время наблюдаю, что феям предпочитают маленькую тернию...
Фёдорович, а может лучше поставить чемпионскую искусную вещь (если есть, конечно), чем доминаторскую обычную?
P.S. Подумываю над покупкой энтов на новый год, по акции )))
Да лучше было бы поставить искусную Чемпионскую вещь, если бы они имелись. В наличии у меня Щит Чемпиона, Сапоги Чемпиона, Шлем Доминатора, Меч Доминатора, Щит Доминатора, пояс Доминатора, Меч Дракона, Драконье Одеяние, Сапоги Дракона, Драконий Щит, Драконий Пояс. 11 вещей и все простые. У меня уникальными получаются те ВЕЩИ, которые максимум нужны по 1, а мне их валят помногу!!! Например: Башенный Щит, Щит Мёртвых, Шлем Кочевника, Бандана Пирата, Сапоги Монаха, а про Тяжёлые Ботинки и вспоминать не хочется. Сколько на ботинках пожёг офицерских шевронов не помню! И ещё много чего ненужного. Так простых Щитов Латника получил 16 штук, уникального так и не дали, нервы сдали и пришлось с небольшой скидкой купить за кристаллы. Причина в этом одна, рандом не причём, я не вкладываю реал и поэтому программой игры поставлен в ту нишу, где мало чего получишь из того что хочешь. А хотеть , то не вредно.