Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]в 18-00 началось новое испытание.. до 18-00 завтрашнего дня.
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Пачка инквизиторов решает с драконами ) Хер убьёшь ) у меня основная армия из королевства, но в пвп очень инициативы не хватает... вот и мучаюсЬ, пока удобный соперник не подвернётся... А до тебя я не докачаюсь никогда, видимо )
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Потихоньку всех набьешь)
Я почти 2 года играю, и не бросаю так как есть к чему стремиться) Шмот искусный хочу, демонологов, тирексов и энтов) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Не успели закончить испытание
Спасибо всем, кто участвовал! Надеюсь, что в дальнейшем все будут успевать) http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/643808/ Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]в пятницу пришел со второй смены в начале 11-го, сделал одну победу с трудосм и спать. завтра продолжу.
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]tupoleff писал(а): Рома, будем вдвоем испытания проходить))) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Бывший глава клана , перешел под ваше управление , оставив ссылки и указание о переходе людей в ваш клан ( если у них будет желание , то они тоже перейдут ) , в испытаниях пока участвовать не могу , так как не ту достаточной армии и нужного инвента , играю каждый день ( чаще всего через руны времени , что бы приостановить опыт ) , как то так
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Я демонологов на 15 прокачала))) От радости забыла заскринить)
Правда до полного стека 6-ти не хватает...но это ерунда) Набью еще) Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Кое - как завершили 1-й этап в испытаниях...
http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/644446/ Игорь Орлов (32-й левел) сделал побед больше, чем все 38-е вместе.... Спасибо ему! Olga
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1