купил еще 76 ящиков и после 40ого выпало:
[img]D:\Dropbox\Public\img\shield_chemp.png[/img]
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Клан rbujhmr (zag)купил еще 76 ящиков и после 40ого выпало:
[img]D:\Dropbox\Public\img\shield_chemp.png[/img] |
Re: Клан rbujhmr (zag)Ящики это развод разработчиков. В основной ветке форума уже поднимался этот вопрос. Доминат получал в лучшем случае человек у которого эта шмотка уже была в наличии, хотя это еще вопрос . Споймали ребята на стопкадре сообщения 3 или четыре шмотки получил человек под одной фамилией. Это возожен чит разработчиков но мое мнения сообщения с доминатом в определенной последовательности вставляет программа на самом деле этих людей нет. Одним ловом развод
|
Re: Клан rbujhmr (zag)Уще одна липовая халява конфетные наборы. Я уже собрал больше двух десятков Из полезного королевский набор на 3 дня, и королевский набор на 7 дней.
|
|
Re: Клан rbujhmr (zag)конфентные наборы я думаю обычный ящик с сюрпризом, только картинка другая)
|
|
Re: Клан rbujhmr (zag)alexsuslin писал(а): Когда проводились турниры 100 лучших, я столько этих ящиков понаоткрывал, но увы путного в них было мало. В основной теме даже видео выкладывал, можете посмотреть. Вот бы шлем золотоискателя вскрыть.... Eksydi писал(а): Да, сбойнул их алгоритм, спалились Давид их вычислил http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: Клан rbujhmr (zag)Но я же получил все-таки щит чемпиона, хоть и не искуссный, но все равно приятно
|
Re: Клан rbujhmr (zag)alexsuslin писал(а): Это еще раз доказывает что в программе иногда происходят сбои, просто тебе немного повезло. Ну а в общем я тебя поздравляю. |
|
Re: Клан rbujhmr (zag)уже нету щита чемпиона, скрафтил из него защиту хранителя
|
|
Re: Клан rbujhmr (zag)Бронза:
|
|
Re: Клан rbujhmr (zag)опять берем бронзу, на серебро не заримся (
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4