Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Значится так, слушайте все, и не говорите потом что не слышали. Старт выходных испов когда и во сколько знают все Соревнования, именно соревнования а договорные номинантные и всякие другие вещи, проходят в режиме нон-стоп, кому очень надо но не могу - приходите на следующих выходных. Заканчиваются соревнования полной и безоговорочной победой нашего клана ( возможно в субботу ранним утром )
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Насчет золото посмотрим. Ну я думаю Влад и без помощи клана возьмет платину. Делайте ставки господа
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): Ну совсем другое дело |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Indira писал(а): А для чего тогда ему клан, я только слышу и вижу что МНЕ надо, а вы ребята в сторонке постойте |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Если что оставьте мне победу до 8 утра Москвы, если не успею значит опаздаю
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Eksydi писал(а): Indira писал(а): А для чего тогда ему клан, я только слышу и вижу что МНЕ надо, а вы ребята в сторонке постойте Ни разу не слышала. Ну пишет человек свои желания намеками полунамеками. Он же в лоб об этом не говорит. Значит понимает что значит клан. Для меня так главное что он активен. И это для меня приоритетно. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]В первый же вечер, как только пришел к вам специально спросил, как участвуете в испытаниях?!) без проблем, могу уступать и ждать, если кому то нужны чертежи, просто я мне говорили, что практически у всех шмот полностью продоначен до доминаторского шмота и чертежи особо никому не нужны. Мне и правда бвстрее удается выигрывать на лоу лвл, потому что и армии меньше, да и совсем мясные армии попадаются(бой выигрывается за 1-2 мин).
Клан нужен, чтобы помогать друг другу, так что если чертежи нужны кому-нибудь, то без проблем) у меня столько дырок пока что еще, что и кристаллы подойдут)) По поводу регалии, я вообще готов уступить, рад что выхватил пиратскую из прошлого клана, так что пока можно и золотые пособирать. Ну а по поводу отсутствия интриги - это смотрите сами, с другой стороны тут то и проявится истинность клана все друг за друга) помочь человеку быстрее выбить пиратскую регалию, выбив для него ( но и про 2 место не забывайте) несколько побед. |
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Да и кстати, по выходным я особо дома не торчу, точнее в пятницу вечером)) так что щас выбью несколько побед и пойду, надеюсь завтра еще останутся победы для ауры)
|
Re: King’s Bounty: Legions - ORION [DISCo]Vladis писал(а): Клан нужен, чтобы помогать друг другу, так что если чертежи нужны кому-нибудь, то без проблем) у меня столько дырок пока что еще, что и кристаллы подойдут)) По поводу регалии, я вообще готов уступить, рад что выхватил пиратскую из прошлого клана, так что пока можно и золотые пособирать. Ну а по поводу отсутствия интриги - это смотрите сами, с другой стороны тут то и проявится истинность клана все друг за друга) помочь человеку быстрее выбить пиратскую регалию, выбив для него ( но и про 2 место не забывайте) несколько побед. Если особых просьб нет то сколько можешь столько и выбивай и не важно чертежи это или регалии. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2