Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение VDV_forever » 06 апр 2014, 13:55

LinoLeum писал(а):

Не критично, главное закончили испытания! :D

Ну вот и отлично ;)
А тем временем:
Апнул лучников с 12 до 15, озерок с 13 до 15-го, пушкарей с 13 на 14 и демонологов с 12 на 13-ый. Потратил 250 книг. Как то не очень весело ушли 10 лямов :evil:
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 06 апр 2014, 14:30

Я незнаю что за х,,,,, я но 3 боя досрочно завершились, мне победа +существа , бабло и опыт а в клан побед не пришло. :evil:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lovewww/view/879811/
Дальше-глубже))
Кто так делает ....мудак.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lovewww/view/879809/
Самый долгий бой вмоей практике, могли и дольше но решили не тупить)) :mrgreen:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lovewww/view/879808/
Приятно встретить родственную душу на просторах интернета)) :D
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/lovewww/view/879806/
А в остольном испытанием доволен, всем спасибо, и Дима если у нас есть те кто не хочет или не может играть в испытании, пусть черканут пару строк а то в клан 9 левел много желающих ,,, очень активных. Кстати Ольге очень тяжело лямку тянуть за весь клан "тру" может укого есть напримете бойцы?

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 06 апр 2014, 14:33

Да кстати апнул изобретателей, 15 инквизиторов 15, мор волка 15, бронта, алхимика
За 2 дня 6 драконов :D , причем два с Ольги. Мне прет,
А ей набили 10 чернокнижников.

Gunbarka  
Мастер
Мастер

Награды: 17
KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1) Цветы (1)

Сообщение Gunbarka » 06 апр 2014, 17:30

Приветствую всех!
Кто такой Кайракан, кто-нибудь знает? Он на форуме, по-моему,даже не зарегистрирован...
Столкнулась с ним сейчас в испытании (HBKBL- уже закончили, это я второе прохожу, одна походу) :lol:
Он просто упал :cry:
Хотела скрин выложить, а потом посмотрела....тут такие скрины уже есть (с "благодарностями" в его адрес...)
Вы бы поинтересовались, может у человека проблемы какие в жизни. Кто его так сильно обидел?
Может ему и поговорить не с кем :( :cry:

Так жаль его... Счастья ему!
Olga

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 06 апр 2014, 19:46

Gunbarka писал(а):

Приветствую всех!
Кто такой Кайракан, кто-нибудь знает? Он на форуме, по-моему,даже не зарегистрирован...
Столкнулась с ним сейчас в испытании (HBKBL- уже закончили, это я второе прохожу, одна походу) :lol:
Хотела скрин выложить, а потом посмотрела....тут такие скрины уже есть (с "благодарностями" в его адрес...)
Вы бы поинтересовались, может у человека проблемы какие в жизни. Кто его так сильно обидел?

Вообще-то очень интересно кто такие _Кайракан_ и остальные ЧЕТВЕРО, принятых не так давно в клан. Они не зарегистрированы на форуме и некоторые из них практически не участвуют в испытаниях, да и в оружейную клана за немалое время пребывания в клане вложили мизер. Дмитрий пишет, пишет:"Зарегистрируйтесь!" А ОНИ игнорируют. Пора принимать радикальные меры :!: :( :?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 07 апр 2014, 08:35

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Шозанах, почему аура нашего клана в списке обозначена как 8. И, кстати, я считаю, что для нас событие - переползти на 9 уровень. Мне лично приятно, очень долго мы на 8 сидели. Рад что смог руку приложить. И приложу ышо если меня Дмитрий с Фёдоровичем динамить не будут. Но это я уже без серьёза, и сам хорош бываю :D

Наверное еще не успела обновиться, или очередной баг, в этой, забаговой игре :(
Сегодня, ок ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 07 апр 2014, 08:38

david hoperia писал(а):

Дальше-глубже))
Кто так делает ....мудак.

Да уж... :evil:
david hoperia писал(а):

Самый долгий бой вмоей практике, могли и дольше но решили не тупить)) :mrgreen:

Как то Вы позно решили не тупить, столько времени ухайдокали в пустую :lol:
david hoperia писал(а):

Приятно встретить родственную душу на просторах интернета)) :D

:P На этих испах я Олега Блохина несколько раз встречал и бывшего нашего соклановца Ивана Завьялова :)
david hoperia писал(а):

А в остольном испытанием доволен, всем спасибо, и Дима если у нас есть те кто не хочет или не может играть в испытании, пусть черканут пару строк а то в клан 9 левел много желающих ,,, очень активных.

Дык писал уже им об этом, но как то отдачи нет особой... :(
Gunbarka писал(а):

Приветствую всех!

:? Его нет на форуме, поэтому о том, что ты Оля своя, он не в курсе :(
Однако он уже внес 500т. у.е. и играет хорошо, по этому к нему претензий нет, разве что своих обижает и на форуме его нет, будем работать с загадочным Кайракан ;)

Фёдорович писал(а):

Вообще-то очень интересно кто такие _Кайракан_ и остальные ЧЕТВЕРО, принятых не так давно в клан. Они не зарегистрированы на форуме и некоторые из них практически не участвуют в испытаниях, да и в оружейную клана за немалое время пребывания в клане вложили мизер. Дмитрий пишет, пишет:"Зарегистрируйтесь!" А ОНИ игнорируют. Пора принимать радикальные меры :!: :( :?

Да уж, основной костяк клана не доволен игрой и действиями новичков ... ждем до конца недели, если прогресса не будет, будем исключать из клана :!:

offlineДмитрий  

Сообщение Дмитрий » 08 апр 2014, 11:51

Я играю. Меня не исключайте. Вношу 20 000 еженедельно. Стараюсь.

offlineРуслан  

Награды: 2
KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1)

Сообщение Руслан » 08 апр 2014, 18:16

Всех приветствую! Отписываюсь, как было велено)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 09 апр 2014, 07:14

Дмитрий писал(а):

Я играю. Меня не исключайте. Вношу 20 000 еженедельно. Стараюсь.

Ок, надеемся на Вашу более уверенную игру особенно на основных соревнованиях выходного дня. ;)
Так сделали все вместе испытания и пошли заниматься своими делами. В пример можно поставить клан Орион. А так приходиться долбиться в 3-4 человека два дня, а это напрягает :(
Руслан писал(а):

Всех приветствую! Отписываюсь, как было велено)

:o Не велено, а это необходимое условие нашего клана. Без единения, получается разрозненность, как Вы этого понять то не можете. :( Что толку что у нас в клане 10 человек, 5 не играют, или играют от случая к случаю делая по 1 - 2 победы. Это, извините, не клановая игра :evil:

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы