Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение VDV_forever » 14 апр 2014, 01:17

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Одним алмазоносцем в клане больше стало :)

Спасибо, Виталий!
Ох и не просто же выдались эти испытания, с вечера субботы и почти все воскресенье просидел у компа :oops:
но оно того стоило! Скрафтил алмаз. Спасибо всем соклановцем за игру и поддержку. :roll:

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Антонио прописался, вполне. Ещё бы на форуме зарегился и в копилку чегонить внёс.

Да, нормально вписался. Но только у него, на сколько я знаю голяк с вещами. Надеюсь, что он зарегиться на форуме и скажет об этом, если такая проблема действительно есть... :)

veronika gal писал(а):

Привет! Отвечаю на приглашение...Хотела бы вступить в ваш клан,только у меня есть один косяк,недавно в пвп нагрубила вашему соклановцу,потом извинялась,но чувствую обида у него осталась...Хотелось бы, в первую очередь узнать его мнение.

Спасибо Вероника, что откликнулась на приглашение!
Нагрубила, кому? :o Но ведь извинилась же ;) Сегодня 15-00 по Москве жду тебя в игровом чате. ;)
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 14 апр 2014, 11:22

Итак наш клан пополнился девушкой (из достоверных источников - опытным бойцом) veronika gal - Вероникой. :P Прошу любить и жаловать. ;)
Надеюсь, что Вам понравится у нас ;)
P.S. Осталось 1 место в клане.

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 14 апр 2014, 11:25

veronika gal писал(а):

Привет! Отвечаю на приглашение...Хотела бы вступить в ваш клан,только у меня есть один косяк,недавно в пвп нагрубила вашему соклановцу,потом извинялась,но чувствую обида у него осталась...Хотелось бы, в первую очередь узнать его мнение.

Мы с этим соклановцем разобрались по быстрому ;) Оказалось, что там и обижаться то не на что было. :D
Не наговаривайте на себя.

offlineveronika gal  
Новичок
Новичок

Награды: 9
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение veronika gal » 14 апр 2014, 14:21

Привет, всем соклановцам! Виталий,спасибо,я тоже зла не помню...,я его записываю! ;) Насчет бывшего клана ничего плохого сказать не могу,особенно в отношении кэпа...В клане была полгода...Просто у ребят поменялось отношение к игре,перестали ходить в испытания,помогать новичкам...Игра мне очень нравится,бросить еще не готова,засосало болото вобще не по-детски,а сидеть тупо в клане и держаться за ауру мне не интересно...

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 14 апр 2014, 14:38

Добро пожаловать, Вероника. У нас тоже не без проблем, но в целом справляемся. Костяк клана зубами скрежещет, но испы делает :D Проявляет чудеса ответственности.
Непраздный вопрос - у тебя есть потребность в чертежах и платине? А то мы тут недавно мучаться стали - некому помогать ;)

offlineveronika gal  
Новичок
Новичок

Награды: 9
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение veronika gal » 14 апр 2014, 16:36

Я испытаний не боюсь,мы с кэпом в начале вдвоем испытания делали,по опыту знаю нужны 3-4 человека в игре, чтобы испытания выбить...Насчет регалии,да, алмаза пока нет,не успела сделать,старалась уступить тем, кому нужнее...но по этому поводу никогда не заморачивалась,не всегда регалии и высокий уровень клана решает бой,хотя от дудки не отказываюсь...В эти выходные во втором испытании без клан ауры 51 победу сделала...ну побили меня больше,чем всегда...да и времени было много,так как никто помогать не захотел...зато адреналина сколько :D !!!

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 15 апр 2014, 01:41

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Добро пожаловать, Вероника. У нас тоже не без проблем, но в целом справляемся. Костяк клана зубами скрежещет, но испы делает :D Проявляет чудеса ответственности.

Как мне кажется все проблемы мы решили. Сегодня, возможно, появится еще один сильный игрок. ;)
P.S. В последних испытаниях выходного дня активно участвовало 7 человек, надеюсь Вероника усилит нашу активность :P
Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Непраздный вопрос - у тебя есть потребность в чертежах и платине? А то мы тут недавно мучаться стали - некому помогать ;)

Как это некому, а как же я :oops: Мне еще 4 чертежа на броньку и все 12 на шлем. ;) Но шлем могу и так попытаться скрафтить ;)
veronika gal писал(а):

Я испытаний не боюсь,мы с кэпом в начале вдвоем испытания делали,по опыту знаю нужны 3-4 человека в игре, чтобы испытания выбить...Насчет регалии,да, алмаза пока нет,не успела сделать,старалась уступить тем, кому нужнее...

А сколько платины уже есть?
Может подобьем все снаряжение соклановцев, у кого чего не хватает?
У меня, по состоянию на 15.04.2014 г., отсутствуют искусная бронь и шлем. Есть 12 чертежей.

veronika gal писал(а):

В эти выходные во втором испытании без клан ауры 51 победу сделала...ну побили меня больше,чем всегда...да и времени было много,так как никто помогать не захотел...зато адреналина сколько :D !!!

Круто! :roll:

offlinemadxxxx  
Новичок
Новичок

Награды: 3
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение madxxxx » 15 апр 2014, 15:09

Ну и как вступить в клан???

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 15 апр 2014, 15:47

madxxxx писал(а):

Ну и как вступить в клан???

Как Вас найти в игре? Чтобы кто-нибудь из соклановцев мог взять Вас в клан в это время из чата игры ;)
P.S. С нашим кланом, я так понимаю, Вы ознакомились и со всем согласны :P

offlinemadxxxx  
Новичок
Новичок

Награды: 3
KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)

Сообщение madxxxx » 15 апр 2014, 16:21

Да ознакомлен и согласен

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы