veronika gal писал(а):
Спасибо, что поддержала. Ты как то сходу влилась в наш коллектив, теперь фиг сбежишь Не дадим
З.Ы. Мы все работаем
Давайте завтра встретимся в Рад калле в 18-00 по Москве
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]veronika gal писал(а): Спасибо, что поддержала. Ты как то сходу влилась в наш коллектив, теперь фиг сбежишь Не дадим З.Ы. Мы все работаем *** Давайте завтра встретимся в Рад калле в 18-00 по Москве http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Вчера совершенно случайно увидел в чате клана приветствие Вероники всем соклановцам. Ну и написал ей. что у нас нет традиции тут общаться.
И в самом деле, с самого начала у нас как-то не сформировалось привычки туда заглядывать, всё больше на форуме и иногда в РК. Но подумалось, что в общем то довольно удобно, ну например сообщить о своём участии в испе, количестве побед. Окошко "сообщение дня" совсем куцее, много не напишешь, его можно оставить для чего-то совсем важного. Чат правда стирается если из игры кидает, но вроде с этим в последнее время наладилось. И свежеподключившемуся тоже предыдущая писанина не видна. Но в целом - вариант. Поделился с Дмитрием соображением. Быстро пришли к выводу, что поматюкаться не получиться Сегодня там баловался, проверял Смотрю, спустя время, Давид подключился и тоже предлагает чат под испы использовать. Вобщем, не считаю, что надо вводить очередное правило, у нас с их соблюдением как-то туговато Но в качестве жеста доброй воли буду отныне сам отписываться в чате, а в сообщении клана писать "в игре" + инициалы + количество побед. Авось приживётся. Вот сегодня, например, начал Дмитрий, я подписался. Часа за полтора вроде чувствуется что кто-то ещё победы добавляет, но было б гораздо увереннее играть, зная кто и примерно сколько. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В чате Давид поднял вопрос про участие в разных временных этапах испов.
Выдаю свою ИМХУ. Для меня прошли те времена, когда было сильно надо, и я вставал в 4 часа чтобы бить бронзовый этап (который из 25 побед), морально готовясь бить его в одиночестве. Чаще, правда, помогали Фёдорович (по договорённости), Давид и Алексей Ильин (сами). Сейчас, к счастью , мне не надо. Поэтому даже помочь никому не смогу, теперь ещё и время перенесли на с 01-00 до 05-00. Очень тяжело потом, невыспавшись, целый день как валенок ходить. Во всех остальных временных промежутках готов помогать, посильно. А вот кому чертежи надо, неплохо бы здесь на форуме, заранее быть агитатором. Так мол и так, в такое то время имею нескромное намерение взять 2 чертежа, кто поддержит? Потребности Дмитрия и Фёдоровича в чертежах я знаю, про остальных не знаю |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Не смог поддержать был вне зоны...
Вопрос% я так долго не протяну начала нападать на гарнизон всякая нечисть было 5% ауры клана сейчас 0 ... |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Владимир, придётся потерпеть. Активация приблизительно в субботу утром. Точное время не помню, постепенно уползает. В самый первый раз активировали перед выходными испами в пятницу вечером, постепенно отодвинулось.
Выход один - литься з.ы. это ты с кланаурой 5 на такой рейт залез 2130? Последний раз редактировалось Абвгдеёж Т.Т. 16 апр 2014, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Тяжело, наверное, просто. Получаешься даже со свистелкой равный 9-10 уровню. Я, когда наша аура была 7, залезал туда только на исходе испов и старался потом оттуда смыться.
Как у тебя со шмотом? |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Вот сегодня, например, начал Дмитрий, я подписался. Часа за полтора вроде чувствуется что кто-то ещё победы добавляет, но было б гораздо увереннее играть, зная кто и примерно сколько. Полностью поддерживаю! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1