Абвгдеёж Т.Т. писал(а):
Хорошо, вы проходите ? Я стараюсь армия не вся прокачена пока что ну, я как могу!!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Абвгдеёж Т.Т. писал(а): Хорошо, вы проходите ? Я стараюсь армия не вся прокачена пока что ну, я как могу!! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Жора Ттт писал(а): Сделал *** Вероника, не сбегай от нас плиз Или тебе у нас не по нраву? На днях получил в чате письмо примерно такого содержания: привет, а Вероника до сих пор у вас в клане? *** В нашем клане есть 1 свободное место. Вместо Дмитрия Юровских, не проявляющего себя совсем уже как недели 3 http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Примите в клан 30-й лвл.В игре недавно меньше месяца.Бываю часто.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Жора Ттт писал(а): Мы практически всегда закрываем испытания выходного дня. За редким исключением. Ну и по вторникам и четвергам стараемся тоже большую часть закрыть. Старайся делать по максимуму и быстрее сможешь доминаторский шмот примерить Черный.Принц писал(а): Пошли. Я в игре, пиши в чате, чтобы мы тебя опознали. *** В четверг, в последних испытаниях участвовало 9 человек из 10 Жаль скрин не сделал http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дима,я не сбегала из клана,я выходила максимум на полчаса...Я знала ,что набила первое место,чертежи мне были не нужны,поэтому за 3 победы до конца испытания я вышла из клана,Виталий добил и забрал меня обратно.За мной осталось первое место,а награда должна была отойти следующему игроку.Мне надо знать,кто-нибудь получил золото?..прокатывает эта схема сейчас?..раньше я делала так в своем клане.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Еще,прошу меня извинить за неактивность в этих испытаниях,пришлось работать в выходной,в игру смогу попасть часа через два-три...оставьте мне хоть немножко .
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Вероника, там ещё непочатый край, еле половина серебра
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Коллеги,доброго времени суток!
Можно несколько советов новичку? За все время нахождения в игре прокачивал армию зверей.А я смотрю,что в испытаниях требуется армия древних,да еще и лвл 10+ Подскажите как быть!?Получается я клану не могу помочь в испах?! И по взносам......Может ли все барахло которое я насобирал до 30 лвл понадобится клану.Да и вообще буду рад любому совету более опытных соклановцев!) |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]veronika gal писал(а): Успокоила, спасибо veronika gal писал(а): Я не в курсе Черный.Принц писал(а): Можно несколько советов новичку? За все время нахождения в игре прокачивал армию зверей.А я смотрю,что в испытаниях требуется армия древних,да еще и лвл 10+ Подскажите как быть!?Получается я клану не могу помочь в испах?! И по взносам......Может ли все барахло которое я насобирал до 30 лвл понадобится клану.Да и вообще буду рад любому совету более опытных соклановцев!) Ну в этих не сможешь, сможешь в других. Главное расти над собой, грабь гарнизоны улучшай существ. В первую очередь надо прокачать обычных и особых существ до 10, как можно быстрее. Это делается довольно быстро. Дальше труднее. Особенно с 12 до 15 Чем больше ты участвуешь в испах, тем быстрее ты раскачаешся. Обязательно найди себе игрока с кем будешь хоть изредка но фармить, без фарма ресурсов в КБЛ ни кто не играет. Для тех у кого есть доми шмот фарм практически не нужен, только лишь для пополения общей казны. Казну очень хорошо пополнять искусными шмотками, особенно в период проведения акции с жетонами. У меня их много, поэтому жду пока откроют и ввалюсь от души в клан. Хочу дотянуть до ляма. В рейды и PVP обязательно ходи с денежной аурой на +50 к золоту, так ты быстрее начнешь апать существ. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Что значит фармить?
Звери у меня 12 лвл все вместе с драком. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5