Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineЖора Ттт  

Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]

Сообщение Жора Ттт » 25 апр 2014, 16:28

Абвгдеёж Т.Т. писал(а):

Жора, Дима уже не в игре, потерпи до завтра. Только глава может назначить офицера, права которого дают возможность в сообщении дня писать

Хорошо, вы проходите ? Я стараюсь армия не вся прокачена пока что ну, я как могу!!

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 апр 2014, 02:30

Жора Ттт писал(а):

Дим сделай мне пожалуйста , возможно в "шапке" клана писать. Если возможно такое , а то в клан чаще не до кого не до стучишься :)

Сделал ;)
Вероника, не сбегай от нас плиз :( Или тебе у нас не по нраву?
На днях получил в чате письмо примерно такого содержания: привет, а Вероника до сих пор у вас в клане? :shock:
В нашем клане есть 1 свободное место. Вместо Дмитрия Юровских, не проявляющего себя совсем уже как недели 3 :(
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineЧерный.Принц  
Новичок
Новичок

Награды: 1
KBL - клановые испытания 3.1 (1)

Сообщение Черный.Принц » 26 апр 2014, 04:41

Примите в клан 30-й лвл.В игре недавно меньше месяца.Бываю часто.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 26 апр 2014, 07:30

Жора Ттт писал(а):

Хорошо, вы проходите ? Я стараюсь армия не вся прокачена пока что ну, я как могу!!

Мы практически всегда закрываем испытания выходного дня. За редким исключением. ;) Ну и по вторникам и четвергам стараемся тоже большую часть закрыть. Старайся делать по максимуму и быстрее сможешь доминаторский шмот примерить ;)

Черный.Принц писал(а):

Примите в клан 30-й лвл.В игре недавно меньше месяца.Бываю часто.

Пошли. ;) Я в игре, пиши в чате, чтобы мы тебя опознали. :)
В четверг, в последних испытаниях участвовало 9 человек из 10 :P Жаль скрин не сделал :(

offlineveronika gal  
Новичок
Новичок

Награды: 9
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение veronika gal » 26 апр 2014, 11:36

Дима,я не сбегала из клана,я выходила максимум на полчаса...Я знала ,что набила первое место,чертежи мне были не нужны,поэтому за 3 победы до конца испытания я вышла из клана,Виталий добил и забрал меня обратно.За мной осталось первое место,а награда должна была отойти следующему игроку.Мне надо знать,кто-нибудь получил золото?..прокатывает эта схема сейчас?..раньше я делала так в своем клане.

offlineveronika gal  
Новичок
Новичок

Награды: 9
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2) KBL - клановые испытания 3.2 (1)
KBL - клановые испытания 2.1 (1)

Сообщение veronika gal » 26 апр 2014, 11:41

Еще,прошу меня извинить за неактивность в этих испытаниях,пришлось работать в выходной,в игру смогу попасть часа через два-три...оставьте мне хоть немножко . :roll:

Абвгдеёж Т.Т.  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 19
Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 1.3 (3) KBL - клановые испытания 3.1 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (4)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)

Сообщение Абвгдеёж Т.Т. » 26 апр 2014, 11:50

Вероника, там ещё непочатый край, еле половина серебра

offlineЧерный.Принц  
Новичок
Новичок

Сообщение Черный.Принц » 26 апр 2014, 17:08

Коллеги,доброго времени суток!
Можно несколько советов новичку?
За все время нахождения в игре прокачивал армию зверей.А я смотрю,что в испытаниях требуется армия древних,да еще и лвл 10+ Подскажите как быть!?Получается я клану не могу помочь в испах?!
И по взносам......Может ли все барахло которое я насобирал до 30 лвл понадобится клану.Да и вообще буду рад любому совету более опытных соклановцев!) :)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 27 апр 2014, 02:48

veronika gal писал(а):

Дима,я не сбегала из клана,я выходила максимум на полчаса...

Успокоила, спасибо :P
veronika gal писал(а):

Я знала ,что набила первое место,чертежи мне были не нужны,поэтому за 3 победы до конца испытания я вышла из клана,Виталий добил и забрал меня обратно.За мной осталось первое место,а награда должна была отойти следующему игроку.Мне надо знать,кто-нибудь получил золото?..прокатывает эта схема сейчас?..раньше я делала так в своем клане.

Я не в курсе :roll:

Черный.Принц писал(а):

Коллеги,доброго времени суток!
Можно несколько советов новичку?
За все время нахождения в игре прокачивал армию зверей.А я смотрю,что в испытаниях требуется армия древних,да еще и лвл 10+ Подскажите как быть!?Получается я клану не могу помочь в испах?!
И по взносам......Может ли все барахло которое я насобирал до 30 лвл понадобится клану.Да и вообще буду рад любому совету более опытных соклановцев!) :)

Ну в этих не сможешь, сможешь в других. Главное расти над собой, грабь гарнизоны улучшай существ. В первую очередь надо прокачать обычных и особых существ до 10, как можно быстрее. Это делается довольно быстро. Дальше труднее. Особенно с 12 до 15 :lol:
Чем больше ты участвуешь в испах, тем быстрее ты раскачаешся.
Обязательно найди себе игрока с кем будешь хоть изредка но фармить, без фарма ресурсов в КБЛ ни кто не играет.
Для тех у кого есть доми шмот фарм практически не нужен, только лишь для пополения общей казны.
Казну очень хорошо пополнять искусными шмотками, особенно в период проведения акции с жетонами. У меня их много, поэтому жду пока откроют и ввалюсь от души в клан. Хочу дотянуть до ляма. :roll:
В рейды и PVP обязательно ходи с денежной аурой на +50 к золоту, так ты быстрее начнешь апать существ.

offlineЧерный.Принц  
Новичок
Новичок

Сообщение Черный.Принц » 27 апр 2014, 03:34

Что значит фармить?
Звери у меня 12 лвл все вместе с драком.

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы