Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Отвечаю: На данном скриншоте который скидывал Федорович по-моему я должен был поделить с ним 1 место,однако БОЛТ Было написано-Одиноков Андрей занял 2 место...
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Андрей писал(а): Что подтверждает мою теорию. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Цитата: Ожидание подошло к концу! Все потерявшиеся Ящики с сюрпризом будут начислены в течение дня. Также в качестве компенсации за долгое ожидание мы дополнительно подарим вам Королевскую Ауру (3 дня)! Для получения подарка введите следующий текст в чат (строка "События"): /PR-8GN-777-ZDU-TR5 |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Испытания закончились! Только почему мне дали третье место и чертёж ученика?
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): Скажи, пжл, когда последнюю победу одержал? Я свою минут 20 назад, потом два поражения. ЗЫ. Просто хочется вычислить, каким боком они места распределяют. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): LinoLeum писал(а): Скажи, пжл, когда последнюю победу одержал? Я свою минут 20 назад, потом два поражения. ЗЫ. Просто хочется вычислить, каким боком они места распределяют. Моя, похоже, была последней. А тебе что-то дали? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]LinoLeum писал(а): 6-е место - бронза. Дали ящики. Я не в обиде, алгоритм непонятен. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): LinoLeum писал(а): Скажи, пжл, когда последнюю победу одержал? Я свою минут 20 назад, потом два поражения. ЗЫ. Просто хочется вычислить, каким боком они места распределяют. Мне кажется, что влияет кол-во побед и поражений в испытании вместе с рейтингом. |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Кстати, все драконы живы после встречи с энтом.
И крит более чем на 50К: |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1