Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]древние и знахари - не мое. особенно знахеры - 4 неполных слота без легенд. бьюсь, конечно, но...
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Спасибо Рома, что поучаствовал и отписался, а не забил, как многие...
А то я думала, что совсем одна буду 125 побед набивать Одного сегодня пришлось выгнать,для пользы ауры клана Но он ни в одном исп. не участвовал и на форуме ни разу не появился.... Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Gunbarka писал(а): http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/644446/ Игорь Орлов (32-й левел) сделал побед больше, чем все 38-е вместе.... Спасибо ему! 49 побед!Умничка Но диктаторские замашки,все-таки,прекращай |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Всем привет. Испытание на серебро не потяну. Лишь двое знахарей 10+. Орлов Игорь.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Мне одной поднадоело испытания проходить...
Отписалось трое из 9 - ти : Рома, Олег и Игорь. Где остальные, я не в курсе... Либо участвуем в испытаниях, либо отписываемся, что не участвуем...чтоб я не тратила свое время впустую, а реально оценивала шансы на победы... http://fotki.yandex.ru/users/gunbarka/view/644847/ Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Цитата: Олег, какие диктаторские замашки? Просто хочется нормальный клан, где все друг другу помогают и поддерживают, а не "КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ !!!" Я из *HBKBL* ушла, только из-за того, что соперничество какое - то, началось что - ли...(Заходишь в испытания, а они уже завершены, хотя время, до окончания, еще полно) Раньше в RaidCall все на испытания выходили, общались друг с другом... До последних минут ждали опоздавших...2-3 победы всегда оставляли, чтоб каждый получил награду... Все знали кто участвует, кто нет и кого подождать... Надо ввести обязаловку, в RaidCall выходить, по пятницам А если кто не может, то заранее предупреждает, что не участвует в исп., чтоб его не ждали! Olga
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Сейчас, апну бронтера до 7 и пытаться буду атаковать!
Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]вторничные я пролетел совершенно. во вторник я до 22-00 примерно на работе, следующий день (в среду) после 17-00 прихожу домой. если испытания до 18-00 были, то успевал иногда.
(Роман Яковлев)
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [ТРУ]Сколько время на испытание дают? Я как не зайду час до конца 0 побед... аж бесит...
Крузенштерн Простить их? Прощение-функция бога, наша задача ускорить им встречу.....
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3