Vladis писал(а):
Клан нужен, чтобы помогать друг другу, так что если чертежи нужны кому-нибудь, то без проблем) у меня столько дырок пока что еще, что и кристаллы подойдут))
По поводу регалии, я вообще готов уступить, рад что выхватил пиратскую из прошлого клана, так что пока можно и золотые пособирать.
Ну а по поводу отсутствия интриги - это смотрите сами, с другой стороны тут то и проявится истинность клана все друг за друга) помочь человеку быстрее выбить пиратскую регалию, выбив для него ( но и про 2 место не забывайте) несколько побед.
Спасибо за ответ. Могу сказать что чертежи нужны всем, иначе за них не дрались бы в серебре. Я видел практически всех соклановцев в одежде, могу с ответственностью заявить что пока еще всем без исключения есть куда расти . Полный дом без алмаза у нас только один. А потому интрига остается. По поводу регалий - заявок ни откого не поступало , хотя она всем и нужна кому в большей кому в меньшей степени в том числе и мне Для меня важнее чтоб в клане всем участникам было комфортно и каждый нашел свою и нишу и видел что перспектива это реально. Что ее можно не только увидеть но и потрогать. Если кому то мои высказывания покажуться резкими, ну что ж прошу извинить и смириться потому как должен и вашим и нашим и себе немного. Так что вперед к победе