aanssk писал(а):
Собственно, в свое время я об этом говорил.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеaanssk писал(а): Собственно, в свое время я об этом говорил. |
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеGunbarka писал(а): А чтоб не затягивать на месяцы - расписать по дням, кто когда с кем встречается... И если кто не сможет в назначенный день, то договаривается с противником лично, о переносе, на ближайшее удобное время. И сообщает всем, что дуэль состоится завтра или в среду...А неявку, без предупреждения - засчитывать как поражение! Чтоб все, кто участвует - участвовали на всем протяжении турнира, а не один - два дня! Я, например, если первый бой проиграю и вылечу, в следующий раз не захочу участвовать) И думаю, что не я одна... И даже следить не буду - кто кого победил! Проиграла - и сразу забила? Психология победителя, ну. А как же готовность к развития? Где же азарт? |
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеdavid hoperia писал(а): Ну если не донатить)) Что, прости? Свитки скрафтить что на 24-м, что на 38-м не беда, если не лениться, конечно. |
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеА вообще, хотелось бы отметить абсолютную необязательность делания скринов. Для начала, скрин показывает состав игрока, что, несомненно, не очень хорошо. Потом скрины некоторым неудобно делать и неудобно выкладывать А плюсов никаких нет - все равно игрок не будет врать о результате
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеAndy R писал(а): Наглядность это главный показатель и демонстрация битвы (на самом деле финальных скринов, как показывает практика вполне достаточно + подтверждение соперника). Можно делать видео, что только приветствуется. Ну или как вариант, краткое описание битв (думаю это сложнее). Внесем в правила со следующего турнира. Ну что там неудобного то? Пару кнопок нажать? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеVDV_forever писал(а): Внесем в правила со следующего турнира. Ну что там неудобного то? Пару кнопок нажать? А не нужно никакой демонстрации битвы. Это просто снижает интересность турнира - когда ты знаешь, каким составом ходил твой противник, меньше угадываешь и так далее. Видео вообще расскажет о тактике игры твоего противника. Описание - то же самое. А этого нельзя допускать. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеЯ тоже против таких жестких ограничений на существ, в итоге все шамами играют, интриги нет
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеHead Busta писал(а): А отсутствие интриги и игра с практически постоянной легендой делает турнир сильно менее интересным. И это печально И хотелось бы в очередной раз обратить внимание на абсолютно бессмысленное и даже вредное правило - делание скринов. Как я уже говорил, это отвлекают от игры, что не есть хорошо. Более того, скрины показывают составы и локации, которыми и из которых соответственно играют участники. И, хотя в данном турнире это не столь важно, хорошо было бы исключить данный пункт из правил. Нет, если оба игрока согласны, то можно и выложить, но во всех остальных случаях это излишне, по моему мнению. Ну и мой типичный набор предложений - хотелось бы увидеть рекламу/приглашения поучаствовать в соц сетях, хотелось бы, чтобы награды в турнире были обсуждены с администрацией. И, разумеется, хотелось бы увидеть групповой этап турнира. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеHead Busta писал(а): Ну почему же все, скрины показывают что далеко не все. Andy R писал(а): Согласен что отвлекают, на себе прочувствовал. Но все же победный скрин, на мой взгляд делать надо и это ненапряжно, тем более что бой уже закончен Можно голосовалку запустить Andy R писал(а): Замечательное и дельное предложение. Полностью поддерживаю. Обсуждение с администрацией могу взять на себя (по окончанию турнира), если других желающих не будет. А вот по соц сетям предлагаю распределиться. Мой мир могу также взять на себя. Ты можешь взять на себя ВК? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Обсуждение турниров на форумеVDV_forever писал(а): В общем-то, нет. И так времени свободного не очень много, а реклама с ответами на разные вопросы займет его Ну и не пиарщик я, не мое это |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3