Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ночью запустили испытание ни с того, ни с сего. Успели за 2 часа с Вероникой сделать 25 дальше не захотелось..) |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Давид,извини,поторопилась...не думала,что еще помощники будут
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Дима,так получилось,что срочно уехал в командировку.К сожелению до 8-го мая не смогу участвовать в испытаниях.После постараюсь на верстать ..
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ребята,всем спасибо за помощь!!! Вот и у меня появился алмаз!!! Испытания в этот раз весь мозг вынесли
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Давид,могу еще неделю поучаствовать в ночных испытаниях...только тормози меня вовремя...
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Результаты испытаний 02.05.2014-05.05.2014:
Бронза Серебро Золото http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]На выходных меня небудет, в испы без меня..
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]veronika gal писал(а): Спасибо и тебя! Вероника, скажи плиз как вчера успели или нет закончить первое испытание? А то меня срочно дернули ехать на природу, пришлось все бросить Сегодня и завтра я на работе. С основными испами помогу немного после работы, вечером. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ребята,извините...не хочу,чтобы подумали,что от третьего испытания "отлыниваю",так как взяла алмаз...но...погода направилась,тепло стало,завтра на даче целый день остеохондроз буду зарабатывать...если успею вечером вернуться,помогу...
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1