david hoperia писал(а):
Ясно и понятно. Джедай не вернётся ОН или получил бан на вечно от администрации, или перегорел морально в Игре.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]david hoperia писал(а): Ясно и понятно. Джедай не вернётся ОН или получил бан на вечно от администрации, или перегорел морально в Игре. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Давид, решение понятно и закономерно, если хочется играть зачем пропадать игровому времени у нас.
В любом случае мы обратно соберёмся в том же составе какой был. На Веронику, я считаю, это тоже распространяется. При наличии желания конечно. Навряд ли там речь о вечном бане, я даже не думаю, что там есть какое то нежелание решать персонально его технические проблемы . Саппорт тупо никому не желает помогать , кто не бьётся головой об их стену. А Дмитрий как раз выше писал о своём нежелании это делать. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Фёдорович писал(а): david hoperia писал(а): Ясно и понятно. Джедай не вернётся ОН или получил бан на вечно от администрации, или перегорел морально в Игре. Абвгдеёж Т.Т. писал(а): В любом случае мы обратно соберёмся в том же составе какой был. На Веронику, я считаю, это тоже распространяется. При наличии желания конечно. Навряд ли там речь о вечном бане, я даже не думаю, что там есть какое то нежелание решать персонально его технические проблемы . Саппорт тупо никому не желает помогать , кто не бьётся головой об их стену. А Дмитрий как раз выше писал о своём нежелании это делать. Все в совокупности. Но писать в тех поддержку я больше не стану, до отпуска. После напишу последний раз, если не впустит в игру. Если будут молчать то буду вынужден удалить игру, группу, друзей по игре и сменить заставку на мыле. Такое вот решение. Надеюсь на ваше понимание. P.S. Такого неуважения к своей игре и тем более к потребителю я еще не встречал в своей практике. Соответственно свое мнение по поводу разрабов и кураторов игры уже сформировал окончательно. http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Не хочу ванговать, но итог противостояния немного предсказуем.
Аксиома. Администрации КБЛ глубоко насрать на каждого игрока в отдельности. Развитие аксиомы. На игрока из ТОПа или около того - в особенности. Практическое следствие из аксиомы. Ничего личного - только бизнес. Каждый хомячок рассматривается как источник гешефта. Гешефтоноскость хомячка обратно пропорциональна его игровому развитию. Каждый из нас, играя в эту игру, идёт на унижение. Мы любим эту игру не только за, но и вопреки. Напрашивается пафосная аналогия, но разница лишь в масштабе. Родину мы любим далеко не благодаря заслугам правительства, а сильно вопреки Просто надо отдохнуть, никуда игра не денется. Если конечно кто-то не разоссыт нашу копилку, впустую активируя ауру клана Очень хорошая Игра не виновата, что рулят ею уроды. Родина, кстати, тоже |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Похоже нас читают... ответ пришел от техподдержки:
и.... хер там, ошибка таже. Клево они исправляют Запускал с двух браузеров. Пошел на буке попробую, для очистки совести... Ошибка та же, отправил репрт, дважды в нашу "любимую службу поддержки". Только время потерял... Хотелось бы узнать играет хоть кто то в клане, помимо Федоровича? P.S. Очередное письмо в техподдержку ушло.... http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Все норм я играл играю и буду играть пока есть инет клан думаю неразбежимься.. я всегда с вами.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Ответ техподдержки, по моему вопросу:
Nival Support, 15 июл 17:49: Информация относительно возникшей у Вас проблемы была передана команде разработчиков. Один из сотрудников службы поддержки обязательно свяжется с Вами, как только к нам поступят сведения относительно решения данного вопроса. Рассчитываем на Ваше терпение. С уважением, Служба поддержки пользователей King's Bounty: Legions http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Было нечто подобное 2 раза. Играю под firefox-ом вылетает нечто подобное и краш репорт. Излечилось странным способом - зашел в игру под IE поиграл денек, после этого игра начала запускаться под firefox-ом.
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Привет тем кто жив Вижу в недавних испах Фёдорович и Чёрный Принц полегоньку играли. В следующих коротких я тоже подпишусь. Фанатизма не ждите , но втроём вам будет слегка полегче. В длинных тоже могу принять ненапряжное участие.
Взял в клан своего твинка, ему как раз крисы нужны на демонов , глядишь и подсобит когда. Толку от него мало по причине полной голожопости, но мы над этим работаем Как только понадобится место для основных участников клана, я его выпру. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6