Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Добрый день дорогие друзья!!!Я после ддительного перерыва начинаю опять потихонечку играть,есть где местечко для старого бойца?
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Добрый день, Андрей. С возвращением в игру. Она, правда, ещё чуть-чуть испортилась Место в клане есть, одно пока. Я его грею твинком Давид временно вышел в ТРУ. Могу освободить, потом разберёмся. Можешь к вечерним испам успеть
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Владимир-madxxx, огромное спасибо тебе за пополнение казны клана (больше 3-х лимонов!). Совершил окончательный рывок до 10-ки. Где ж ты ресы на крафт теперь берёшь?
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]
Сообщение madxxxx » 16 апр 2014, 22:07 Да так делится нечем... где алмазную регалию добыть??? Это сообщение можно думаю сказать "невидимки" нашего клана. madxxxx за короткий период вложил в оружейную клана более 3-х миллионов, но повидимому не хочет общаться с соратниками по клану. Практически почти 4 месяца назад ОН отметился на ветке клана. Это ненормально! Без обид, madxxxx появись |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Побольше бы нам таких невидимок Очень результативная скромность Мне вот ещё интересно как madxxx рейт на протяжении нескольких месяцев держит незыблемым 2421. Ни на единичку не сдвинулся
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Последний раз редактировалось aanssk 07 ноя 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Здравствуйте всем. Тек рейт 2597 так что немного продвинулся:)))
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]madxxxx писал(а): Ну прежде всего хотелось бы имя узнать, чтобы проще было общаться |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]aanssk писал(а): madxxxx писал(а): Ну прежде всего хотелось бы имя узнать, чтобы проще было общаться И я того же мнения. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4