Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): ок *** Сегодня решил провести эксперимент, поиграть без КА и денежной ауры. Итог: за 100 с лишним боев всего 800 тысяч золотых, 2 ШО, 0 легенд. Такая вот не утешительная статистика процентов 70-80 сливуны *** Ставлю КА *** На 15-00 по Москве имеем следующую статистику побед: Создал новую тему по критам! Добро пожаловать друзья! У кого самый большой крит http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsВсем кто активно играл 1 и 2 этапы огромная благодарность! Вот результаты второго этапа.
Oleg ни разу не принял участие в испытаниях, не вышел на связь, есть над чем задуматься P.S. 3 этап лично я пропускаю http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: Legions3-й этап пропускаю, весь мой белый медведь - аж 2-го уровня.
по поводу дуэли без легенд (кто-то возмущался) - у меня например из легенд только паладины(целый слот) и темные грифоны(которые слот не забивают). поэтому если дуэль при испытании, то если они не удовлетворяют условиям - то я лучше возьму кого-либо обычного-прокачанного, чем, например, двух драконов 2-го уровня если играем зверями. (Роман Яковлев)
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsОтписываюсь: 3-й этап - я пас. Мало того, что белых 12 шт., это можно было перетерпеть и ради лишней серьги апнуть их и поучаствовать. Так и бурых, которых дофига, апать в планы не входило и грубой нитки на книжки всего 9 осталось. Итак неожиданно для себя поднял синих на 9 и дракончиков на 8 уровни , их хоть с драками расчитываю использовать, а в хаосе уже столько кандидатов в армию хоть конкурс между ними проводи
|
|
Re: King’s Bounty: Legionstupoleff писал(а): по поводу дуэли без легенд (кто-то возмущался) - у меня например из легенд только паладины(целый слот) и темные грифоны(которые слот не забивают). поэтому если дуэль при испытании, то если они не удовлетворяют условиям - то я лучше возьму кого-либо обычного-прокачанного, чем, например, двух драконов 2-го уровня если играем зверями. Возмущался я и продолжаю возмущаться. Имею ввиду тех, чья армия ни под какие испытательные правила не подпадает или испытаний никаких не проводится. На испытаниях то я щас на всякие армии нагляделся и об 3-х, 4-х стеках, и неполных. А тут, я уверен, что не ошибаюсь (внесите коррективы в мою логику если что), жлобьём руководят идеи типа я тут выйду, поиграю, можт шеврон со сливуна какого стрясу, но с меня вам проклятые сливуны-доминаторы-донаты-и кого там ещё принято ненавидеть - ШИШ ! А сам при этом будет на офстранице вой создавать в поддержку, справедливого между прочим, осуждения сливающихся без легенды. Понятно, что неприятно быть объектом фарма, так просто не будь им !!! или хотя бы не будь человеком-контрацептивом Гораздо приятнее быть свидетелем, участником и хроникёром на форуме благородных поступков. Во втором этапе я из 37 побед взял 23 сливаясь, попутно поимев 8 ШО (всего на испытаниях добыл 15). Просто выдвигал вперёд своего асса, дожидался 2-го раунда, откладывал ход, противник сносил его огнестрелкой, а я добивал его 10-ю чёрнорогами и 100-ей паучков и ни один не сбежал (один таки был, о нём ниже), видя, что я победы в клан фармлю. Кому шеврон падал, радостно отписывались в чате. С одного человека упал мне ШО, делюсь радостью, он пишет, что ему нет, я в запале (ради ж клана стараюсь ) прошу отдать победу, поскольку растерял преимущество, проходя мимо молниемёта, так он, неспрашивая почему, безропотно (а сам был составом по условиям испытаний - бойцы, значит победа нелишняя) идёт к этой заразе и проигрывает. Бой закончился, а мне стыдно стало - получилось я дважды в плюсе, надо было победу в обмен на ШО отдать. Считаю задолжал ему, при случае верну Зато другой хрюндель, обойдёмся без имён, вышел сливаться рядовой фигнёй по единичке, набрёл на меня с ассом, в другое время исход был бы немного предсказуем и он, вместо того чтобы вознести хвалу духу KBL, видя, что я сделал ход и армия посильнее, понимая, что я сюда не за блинами пришёл, нажал на побег Второй примерчик, но правда на сегодня последний, когда чел в полном домиобвесе с полной армией об 15-х уровнях во главе с шаманами, после моего хода ассами сбёг. Вспоминать снова о существовании в природе мужских контрацептивов в данном случае было бы полнейшей несправедливостью, ведь человек в таком виде оказался на рейте ровно 1400 только потому, что так ненавидит сливунов, что жмёт кнопку побега каждый раз, причем пальцем на мониторе (у него там продавлено уже ) Так и скатился с 1900. Пожелаем ему скорейшего возвращения, как говорится, пацаны заждались уже |
Re: King’s Bounty: LegionsЯ честно пытался принять участие в третьем этапе и даже качнул древних до 13-го и белых до 11-го. Но на этом закончились и деньги (что в принципе было бы восполнимо), и книги тактик, а вот этого уже взять было негде.
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsИгроки занявшие первые 3 места на первом и втором испытаниях (согласно таблиц результатов) награждены форумными наградами
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): Олег на мордокниге репостит новости на украинском про тамошнюю замуту с евромайданом. Возможно ему это близко и не до того было. Думаю рано задумываться. |
|
Re: King’s Bounty: LegionsАбвгдеёж Т.Т. писал(а): VDV_forever писал(а): Олег на мордокниге репостит новости на украинском про тамошнюю замуту с евромайданом. Возможно ему это близко и не до того было. Думаю рано задумываться. Это понятно, у всех дела, но мог бы хоть 2 строчки написать. Вон, Иван в отпуске и то отписался по просьбе *** Мне тоже жалко 2 выходных дня терять занимаясь исключительно игрой. Если бы все играли, то времени на выполнение клановых заданий в разы меньше бы ушло. *** Решил посмотреть на сколько меня хватит на взлет верх по рейтингу ...., да и так посмотреть как там дела идут Пожалуй это будет первая серьезная вылазка наверх! Позже будет небольшой отчет http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4