Объявления

Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru.
Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! :smile10:
Добро пожаловать на геройский форум! :smile25:

King’s Bounty: Legions

Обсуждение, турниры, тактики и стратегии, секреты, крафт экипировки и улучшения существ, база знаний, поиск друзей
offlineOleg DeAngelis  
Новичок
Новичок

Награды: 7
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (3)

Re: King’s Bounty: Legions

Сообщение Oleg DeAngelis » 02 дек 2013, 15:52

Всем привет.Дмитрий,в прошлом испытании(Древние и Хаос-100 побед),где награда была намного важнее(чертежи) я набил 14 побед,то есть выполнил одиночную норму.Так я же не кричал,что меня не поддержали,надо делать выводы и т.д.Спокойнее нужно к этому относиться ;) 1-2 победы я тоже мог сделать,но посчитал что это будет не честно по отношению к вам..
П.С.Виталик,спасибо за поддержку)
П.П.С.Так или иначе,клан у нас классный! :)

offlineАватара пользователя
VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 02 дек 2013, 16:12

Oleg DeAngelis писал(а):

Всем привет.Дмитрий,в прошлом испытании(Древние и Хаос-100 побед),где награда была намного важнее(чертежи) я набил 14 побед,то есть выполнил одиночную норму.Так я же не кричал,что меня не поддержали,надо делать выводы и т.д.Спокойнее нужно к этому относиться ;) 1-2 победы я тоже мог сделать,но посчитал что это будет не честно по отношению к вам..

Дык я спокоен как удав. :) Просто Олег, надо бы командную игру организовать, ты не согласен с этим? Опять же если ты не собирался играть, то мог бы хоть сказать об этом, мы ведь на тебя рассчитывали...
http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!

offlineOleg DeAngelis  
Новичок
Новичок

Награды: 7
KBL - клановые испытания 1.1 (1) KBL - клановые испытания 1.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (1) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (3)

Сообщение Oleg DeAngelis » 02 дек 2013, 16:28

VDV_forever писал(а):

Oleg DeAngelis писал(а):

Дык я спокоен как удав. :) Просто Олег, надо бы командную игру организовать, ты не согласен с этим? Опять же если ты не собирался играть, то мог бы хоть сказать об этом, мы ведь на тебя рассчитывали...

Ok,следующий раз дам знать,если вообще не буду принимать участия.Я так понял,нужно будет выйти из клана?Только кто меня потом назад возьмет? :? Клан то не резиновый ;)

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 02 дек 2013, 16:35

Oleg DeAngelis писал(а):

Ok,следующий раз дам знать,если вообще не буду принимать участия.Я так понял,нужно будет выйти из клана?Только кто меня потом назад возьмет? :? Клан то не резиновый ;)

Не читаешь форум, Олег. :( У нас теперь 2 клана, один наш - ТРУЛЯЛЯ (основной), для тех кто играет основные клановые испытания, а другой ЭКРА (Виталий Ушачев) в него уходят те, кто испытания не может по каким то причинам (не важно каким) играть. т.е. что бы клан был полностью игровой придется бегать туда сюда. Вон, Александра вообще не слыхать, зато если он играет, то он играет по взрослому! Смысл ему быть в клане, если он не играет, эти победы тогда распределяются на всех остальных, а это не айс Вот в чем суть. ;)
В клан возьмет тот, кто будут главной клана на момент испытаний. Отписываемся в теме и вперед - за победами! :P

aanssk  
Ветеран
Ветеран

Награды: 25
Победителю турнира по KB (1) Победителю турнира по KBL (1) KBL - клановые испытания 1.1 (3) KBL - клановые испытания 1.2 (2) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (2)
KBL - клановые испытания 2.3 (3) KBL - клановые испытания 3.2 (1) KBL - клановые испытания 3.3 (1) KBL - клановые испытания 2.1 (2) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1)
KBL - Меценат высшего класса (1) Победителю турнира по KB (1) Один против всех! 100 (1) Один против всех! 10 (1) Один против всех! 1 (1)

Сообщение aanssk » 02 дек 2013, 17:27

Дмитрий, настанет такой момент, а он наверняка настанет, когда количество желающих принять участие в испытаниях превысит десятку. Поэтому справедливо бы отметить, что игроки, состоявшие первоначально в клане, имеют преимущественное право на участие в испытаниях и соответсвенно возвращение в клан. Исключение из клана мера крайней необходимости, даже на время испытаний. Т.е. как бы мы ни уважали и ни чтили наших новых коллег за их боевые успехи в клане, ребята должны понимать, что стать полноценным (постоянным) участником клана можно только при добровольной отставке кого-то из основных участников, не в обиду будет сказано.

david hoperia  
Подмастерье
Подмастерье

Награды: 22
Победителю турнира по KBL (3) KBL - клановые испытания 1.1 (2) KBL - клановые испытания 1.2 (5) KBL - клановые испытания 1.3 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (1) KBL - клановые испытания 2.3 (3)
KBL - клановые испытания 3.2 (2) KBL - клановые испытания 3.3 (2) KBL - клановые испытания 2.1 (1) KBL -  Меценат спаситель (1)

Сообщение david hoperia » 02 дек 2013, 22:11

Всем привет!! в Мск 2:00 я опять не сплю и занимаюсь ерундой :D

макси бафы.jpg
макси бафы.jpg (963.46 КБ) Просмотров: 384

Занялся поиском идеального бафа для защитника так как испытание не за горами а защитник он ведь танк и без бафа уг..((
пришел к выводу мишка северный это тема на короткой дистанции...
волк это 3 раунда спокойствия потом нервяк))
скоро выложу скрин рыцаря.

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 03 дек 2013, 07:22

Привет всем. Я новенький, только что зарегистрировался.

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 дек 2013, 07:39

Фёдорович писал(а):

Привет всем. Я новенький, только что зарегистрировался.

Приветствуем Вас, Фёдорович ;)

david hoperia писал(а):

пришел к выводу мишка северный это тема на короткой дистанции...
волк это 3 раунда спокойствия потом нервяк))
скоро выложу скрин рыцаря.

Давид, у тебя разная прокачка существ, как ты можешь их сравнивать? :?

Фёдорович  
Мастер
Мастер

Награды: 38
KBL - клановые испытания 1.1 (9) KBL - клановые испытания 1.2 (3) KBL - клановые испытания 1.3 (1) KBL - клановые испытания 3.1 (2) KBL - клановые испытания 2.2 (3) KBL - клановые испытания 2.3 (1)
KBL - клановые испытания 3.2 (4) KBL - клановые испытания 3.3 (3) KBL - клановые испытания 2.1 (8) KBL -  Меценат спаситель (1) KBL - Меценат добродетель (1) KBL - Меценат высшего класса (1)
Победителю турнира по KB (1)

Сообщение Фёдорович » 03 дек 2013, 08:03

Спасибо. Думаю, что узнаю много полезного на Форуме и смогу улучшить свои бои в Турнирах и Испытаниях кланов. А как показать свои достижения в испытаниях клана?

VDV_forever  
Администратор

Сообщение VDV_forever » 03 дек 2013, 08:17

Фёдорович писал(а):

Спасибо. Думаю, что узнаю много полезного на Форуме и смогу улучшить свои бои в Турнирах и Испытаниях кланов. А как показать свои достижения в испытаниях клана?

Достижения свои показать можно, выложив скриншот на форуме. Для этого необходимо:
1. Загрузить скриншот на любой фотохостинг. Я пользуюсь yandex.ru.
2. Скопировать ссылку на это изображение.
3. Вставить эту ссылку на форум, в сообщение, заключив ее в тег Img.

Интересно будет посмотреть Ваши достижения. :roll: Кроме того было бнтересно узнать каким основным составом Вы играете и в каком обвесе ходите. 8-)

Пред.След.

Вернуться в Kings Bounty: Легионы