Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]В клане хоть кто-нибудь играет?
Зашли, посмотрели, ага, 8 побед. Зашли, посмотрели, ага, уже 12. Зашли, посмотрели, 15 побед. А осталось пол-часа. Круто, мля, клан на 11-м месте. Доколе я и Федорович тянуть будем? Уважаемые, это нормально? |
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]madxxxx писал(а): Начинаешь с моралью +4 (если с кор аурой) или с +3, если без нее. Каждый бой падает на 1. При первом обновлении, если мораль падала до -3 (минимум возможного), то этими войсками играть дальше было нельзя: либо корми кристалами, либо жди, пока поднимется. Лажа полная. Сегодня, слава богу, это отменили и сделали минимальную мораль -2, при которой можно играть, как и раньше, только бонуса +10% к лидерке не получаешь, а без нее в ПвП ловить нечего. Т.е. по карте бегай, гарны грабь, и только. В общем разберешься. |
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Я, мягко говоря, приятно был удивлен дважды:
1. Смог с первого раза войти в игру; 2. Офигел от увиденного, наш клан, при якобы пассивной игре , удерживается в топе кланов Это круто, друзья! Вы молодцы! Ну что, кого удаляем? http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Не ну это реальное издевательство... Выключил игру, а теперь не могу вновь зайти!
После loading .. please wait, появляется белый экран смерти, пипец бл... P.S. Стандартные процедуры проделал, чистка кэша, плейера, переустановка, прокрутка экрана. Не помогает! *** Написал в техподдержку #23938 http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Всем привет.Уехал в командировку.Неделю буду пассивен .Приеду на верстаю.
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]Разобрался с моралью спс! Хочешь сказать лохи с 39 опять на коне?
|
Re: King’s Bounty: Legions - Клан [HB-KBL]madxxxx писал(а): Правильно мыслишь. Автокликеры опять рулят. |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5