![Злой или очень раздражён :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! ![]() Добро пожаловать на геройский форум! ![]() |
Re: King’s Bounty: LegionsДля меня самым неприятным как раз являются не сами нововведения, а их последствия: теперь как дурак сидишь и пялишься в монитор 5 минут, ожидая, когда же тебя наконец соединят хоть с кем-нибудь. Я уже и не помню, когда последний раз сражался с челом выше меня по рейтингу.
![]() |
Re: King’s Bounty: Legions![]() Вошёл в 100-ку ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: King’s Bounty: LegionsЧто-то давненько никто медалек не получал, а потому что все уже получены.
Клан 10 уровень взял, первое место в топе взял, каждый хоть раз, но в топ 100 лучших игроков поднимался. Какие есть предложения, к чему стремиться? Какие новые медальки можно ввести на нашем форуме? Пока что ничего, кроме "Титанового магната" на ум не приходит. Давайте обмозгуем! ![]() |
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): ![]() ![]() Клан 10 уровень взял, первое место в топе взял, каждый хоть раз, но в топ 100 лучших игроков поднимался. Какие есть предложения, к чему стремиться? Какие новые медальки можно ввести на нашем форуме? Пока что ничего, кроме "Титанового магната" на ум не приходит. Давайте обмозгуем! ![]() Немного не так. ![]() ![]() Я поддерживаю саму идею ввести новые награды. Действительно, чтобы было к чему стремиться. А за что вручать, то можно и пообсуждать. 1. За вхождение в Топ 100. 2. За вклад в оружейную клана 5 000 000 у.е. 3. Тем соклановцам, которые своими действиями приведут клан на 1-е место в Топе и удержат его там не менее 1 суток. Но есть проблема ![]() ![]() Дмитрий кажется поднимал вопрос о том, чтобы у него был Дублёр по награждению игроков ![]() |
Re: King’s Bounty: LegionsФёдорович писал(а): ![]() ![]() ![]() Если Дмитрий объяснит/даст полномочия, буду награждать. Идея с 5 000 000 в оружейку не нравится. Есть уже три медальки. ![]() |
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): ![]() ![]() Фёдорович писал(а): ![]() ![]() ![]() Если Дмитрий объяснит/даст полномочия, буду награждать. Идея с 5 000 000 в оружейку не нравится. Есть уже три медальки. ![]() Вот давно уже пора!))) Все хотят медальки! ![]() Дмитрий, срочно дай полномочия! А то один будешь зимовать на форуме))) ( Шучу конечно! Куда мы денемся!) Но медальки очень хочется))) Olga
|
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): ![]() ![]() Клан 10 уровень взял, первое место в топе взял, каждый хоть раз, но в топ 100 лучших игроков поднимался. Какие есть предложения, к чему стремиться? Какие новые медальки можно ввести на нашем форуме? Пока что ничего, кроме "Титанового магната" на ум не приходит. Давайте обмозгуем! ![]() Замечательная инициатива, Алексей ![]() Я за любые предложения. Топ 100 - резонно, Можно еще Топ 10, ну и номер 1! ![]() 5 лямов тоже можно Награждать за испы стало скучно и не интересно, не видно соревновательного духа! Нет интриги. Да и изменились сами испытания выходного дня, трехэтапные ![]() Фёдорович писал(а): ![]() ![]() Но есть проблема ![]() ![]() Дмитрий кажется поднимал вопрос о том, чтобы у него был Дублёр по награждению игроков ![]() Давайте сформируем новый список наград, за какие достижение и вперед, к завоеваниям! Только чтобы Вам самим было интересно, а не каждый раз получать одно и то же. Ведь не интересно же, правда? ![]() Самая главная проблемма, это отрисовка медалек! Кто сможет заняться отрисовкой? Размеры известны, а ограничений на художества Вам никто не ставит ![]() aanssk писал(а): ![]() ![]() Фёдорович писал(а): ![]() ![]() ![]() Если Дмитрий объяснит/даст полномочия, буду награждать. Идея с 5 000 000 в оружейку не нравится. Есть уже три медальки. ![]() Да не вопрос, надо только самому разобраться, как это делать ![]() ![]() На все надо время которого вечно нет, блин. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() + Титановый магнат за сбор комплекта Титана и Титановый король за сбор комплекта Титана искусного. ![]() И какие-нибудь медальки попроще-полегче надо бы тоже придумать. А вот с отрисовкой я не могу помочь - нуб в этих делах. |
|
Re: King’s Bounty: Legionsaanssk писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() + Титановый магнат за сбор комплекта Титана и Титановый король за сбор комплекта Титана искусного. ![]() И какие-нибудь медальки попроще-полегче надо бы тоже придумать. А вот с отрисовкой я не могу помочь - нуб в этих делах. Ну ок. Давайте тогда конкретики побольше за что награждаем (описание), как называется медаль и.т.д. Вот в эту тему прошу 4 пункт написать. Я его добавлю и постараюсь отрисовать награды. ![]() http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: King’s Bounty: LegionsVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Предлагаю на рассмотрение еще один тип медалек: Бравый Боец 3-й степени - за 500 очков вклада в клан за неделю, Бравый Боец 2-й степени - за 1000 очков вклада в клан за неделю и Бравый Боец 1-й степени - за 1500 очков вклада в клан за неделю. Сам, правда, сделал однажды только 1300, но думаю 1500 будет кому-то и по зубам. ![]() |
Вернуться в Kings Bounty: Легионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1