Кто какие встречал русификации ?
Особенно интересны ранние пиратские. Например, перевод, где закл "Удушение", строение "Арена" (а не Ипподром), навык "Оружейник" (а не Доспехи).
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Различные русификации Героев 3Кто какие встречал русификации ?
Особенно интересны ранние пиратские. Например, перевод, где закл "Удушение", строение "Арена" (а не Ипподром), навык "Оружейник" (а не Доспехи). |
Re: Различные русификации Героев 3Последний раз редактировалось t800 28 июн 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Различные русификации Героев 3t800 писал(а): 1. Я убил месяц, при том что мне нужно было исправить уже готовый перевод. И при том, что я перевёл не все биографии и совсем не трогал тексты карт. Не пробовал - не говори, что "это делается за день". 2. Автора темы интересуют старые пиратские переводы, а не "как покопаться в ресурсах игры". |
Re: Различные русификации Героев 3Последний раз редактировалось t800 28 июн 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Различные русификации Героев 3t800 писал(а): Интересная тема, меня давно интересовало, как пираты умудрялись запаковать геройские архивы, особенно Г4, если в то время ещё не было распаковщика а тем более упаковщика от наших энтузиастов |
Re: Различные русификации Героев 3Последний раз редактировалось t800 28 июн 2017, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Различные русификации Героев 3Кстати вот редкий кадр: Парень на заднем плане — это знаменитый пират Айвенго.
Айвенго взламывал все игры и занимался пиратскими переводами в «Фаргус» и погиб в автокатастрофе при неизвестных обстоятельствах. Последний раз редактировалось t800 29 июн 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Различные русификации Героев 3Про Айвенго инфа интересная, остальная инфа от t800 - не очень, не в обиду буде сказано.
Владимир прав, меня интересуют именно те пиратские переводы, которые фактически имели место когда-то, а не те, которые могли бы быть сделаны теоретически, раньше или сегодня. |
Re: Различные русификации Героев 3Я так понял, был раньше на форуме юзер Depressive, у которого были разные дистры, но он давно не заходит
Может, у кого-то есть контакты (мыло или ВК, например) ? |
Re: Различные русификации Героев 3Последний раз редактировалось t800 29 июн 2017, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4