Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Как сделать настоящий мод высокого разрешенияУдаленно ценз
Последний раз редактировалось LittleCoder 22 июл 2019, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Как сделать настоящий мод высокого разрешения< Ц
Последний раз редактировалось LittleCoder 22 июл 2019, 02:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как сделать настоящий мод высокого разрешенияА HD моду и не нужно улучшать графику - в нём есть стретч фильтры и масштабирование, которые прекрасно справляются со своей задачей. Картинка шикарная.
А пример "улучшения" графики можно увидеть на примере HD Edition, и то что в конечном итоге из этого вышло вышло. |
|
Re: Как сделать настоящий мод высокого разрешенияЦ
Последний раз редактировалось LittleCoder 22 июл 2019, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Последний раз редактировалось LittleCoder 22 июл 2019, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как сделать настоящий мод высокого разрешенияПотому что:
1. Вы не умеете настраивать правильно HD мод. 2. Игра изначально была сделана для квадратных мониторов 4:3, а не для широкоформатных. У меня разрешение монитора 1920х1080, но разрешение в HD Лаунчере я для себя всегда ставлю 1180х664 Вот пример, без рамок вокруг, а только по бокам (почему рамки по бокам? -> см.п.2) Вот как выглядит картинка в бою (если кто не понял, то разрешение у картинки в игре 1920х1080). Но повторяюсь, мне удобнее играть с разрешением 1180х664 (не путать с разрешением монитора моего 1920х1080), потому что при таком разрешении и выше доступен весь функционал HD мода. |
|
|
Re: Как сделать настоящий мод высокого разрешенияЯ знаю, что оригинальное разрешение 800*600. Но что из этого? Для чего эта информация?
|
|
Последний раз редактировалось LittleCoder 22 июл 2019, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как сделать настоящий мод высокого разрешенияLittleCoder писал(а): Координаты начального положения существ подменяются на лету самим HD модом в его dll Как я понимаю монтор квадратный 4:3. Я же написал, что в лаунчере не нужно ставить разрешение вашего монитора. Чтобы масштабирование выполнялось, нужно ставить разрешение меньше. Попробуйте 800х600 с фильтром, который я указал выше на скрине. LittleCoder писал(а): Чтобы разобраться в механике игры, нужно реверсить игру без HD. А вообще, читайте эту тему о том, как начинался и откуда взялся HD мод: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10421 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2