Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: С чего начинали?Знакомство с играми серий Героев Меча и Магии началось очень давно.И первой игрой была игра 1997 года под названием Герои Меча и Магии II: Цена Верности. Тогда мне было 5 лет и у меня была система Microsoft Windows XP. Эту игру мне установила моя мачеха. Эта версия была на английском языке. Я играл в игру Герои Меча и Магии II: Цена Верности целых четыре года. Потом мне поставили компьютер моего деда с системой Linux (Ubuntu). И отец мне поставил игру Бесплатные Герои Меча и Магии II (Free Heroes). Потом игра Герои Меча и Магии II мне постепенно наскучила, и я захотел игру Герои Меча и Магии I.И вот я узнал про ваш сайт, зарегестрировался и скачал версию - Герои Меча и Магии I Компедиум v1.3 для Windows и DOS ~ 392 МБт.. А вот III-их я играть не могу. Тормозят ужасно.
|
|
Re: С чего начинали?С третьих, я братом и матерью часто семьей играли)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5