Есть ли более подробная информация, в каких случаях возникает баг?
Можно ли его исправить редактированием только самого Heroes3.exe, не создавая отдельный launcher, плагины или настроечные файлы?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Заклинания и способности существЕсть ли более подробная информация, в каких случаях возникает баг?
Можно ли его исправить редактированием только самого Heroes3.exe, не создавая отдельный launcher, плагины или настроечные файлы? |
Re: Заклинания и способности существНеиспользованные ресурсы. Анимации огненных стен в виде одной картинки.
В игре используются анимации из отдельных костерков |
Re: Заклинания и способности существРаздел про заклинания тем временем готов.
Знаю, что в деталях есть ошибки и что описал не все баги. Буду рад вашим комментариям с уточнениями и дополнениями. Выражаю благодарность Роману за помощь в разработке раздела, а также за его упорство и настойчивость. |
Re: Заклинания и способности существСпасибо ! Никогда не мог понять в горячке боя, что собой представляет Канал маны А в созданном разделе это хорошо видно.
|
Re: Заклинания и способности существЦитата: Впервые заметил описание в созданном разделе. Убедился, что в Физмиге такое упоминание тоже есть. Я, правда, не понял точно, что имеется в виду. То, что в ближнем бою эффект штрафа ближнего боя (50%) умножается на эффект от данного бага и в итоге получается урон 25% от номинального урона ? |
Re: Заклинания и способности существДа, у всех стрелков урон уменьшается ещё в два раза. Получается 25% для обычных стрелков и 50% для всяких медуз и злобоглазов.
|
Re: Заклинания и способности существПобуду немножко корректором (тем более, у меня есть Word)
Цитата: Также с вероятностью 20% наносит дополнительный урон... На самом деле, в количестве [N * RandomInteger(min_dmg, max_dmg) / 2], но у Ржавых Драконов урон постоянный и равен 50, поэтому правильно. Но если изменить урон так, чтобы минимальный урон отличался от максимального, то бонус к урону будет считаться по формуле выше и будет, в общем случае, случайным. Это для справки. Мы же не рассматриваем моды. Но всё равно интересно знать, откуда у формулы ноги растут. Перевод в Вашей версии зачётный. Плывун Я такого слова даже не слышал, но наверняка оно существует. |
|
Re: Заклинания и способности существЦитата: А помнишь, в ведьмаке были плавунцы, или плывуны. Статья зачетная Все структурировано и по полочкам разложено, а с анимацией вообще выглядит супер! http://www.handbookhmm.ru- Познай все тонкости игры!
|
Re: Заклинания и способности существПлывун легко можете нагуглить.
Посмотрю, кстати, еще раз перевод Владимира, дабы заценить, не изменилось ли чего местами |
Re: Заклинания и способности существAlexSpl писал(а): Цитата: Также с вероятностью 20% наносит дополнительный урон... Перевод в Вашей версии зачётный. Плывун Я такого слова даже не слышал, но наверняка оно существует. Это уже не столько перевод моей версии, сколько мой собственный перевод. Слово - да, существует. Word есть, но набиралось-то не в нём. Опечатки видел и примерно столько же отловил сам. Спасибо, буду править. Вероятность 20% взята из кода игры? Просто ФизМиГ говорит, что 20, а heroes.thelazy.net - что 30. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1