Владимир писал(а):
Похож на то, что предлагалось в ранних пиратских изданиях на русском.
Честно говоря с пиратки обходил стороной, но этот завтра утром посмотрю. Завтра также скину кнопки размеров карт
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): Похож на то, что предлагалось в ранних пиратских изданиях на русском. Честно говоря с пиратки обходил стороной, но этот завтра утром посмотрю. Завтра также скину кнопки размеров карт |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): Баг с флагами точно видел в одной из версий, возможно даже в самой первой (она же английская пиратка от 18 февраля) Есть ли тогда у вас оригинальный ехе. англ. версии. Просто хочу посмотреть. Но этот баг есть только в 1.3 и 1.4 |
Re: Герои Меча и Магии 3Смотрится неплохо Хотя шрифты из Полного собрания мне нравятся больше. На мой взгляд, легче читаются.
|
|
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Из Полного Собрания он вообще ростянутые |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): dumai-spb на мылру Отравил в 16.41 по киевскому |
Re: Герои Меча и Магии 3Наверное, Алексу:
С чём могут быть связаны падения игры в "случайном" месте? Все Герои этим так или иначе страдают, причём программа разваливается тихо - безо всякого сообщения об ошибке. В Героях 3 это обычно происходило после выиграной битвы. После простой правки текстов и шрифтов падений стало больше... -После строительства -При наступлении нового дня (не обязательно, первого) -При завершении битвы -При начале новой игры -Просто после возврата в игру по Alt+Tab Игра падает редко, и ошибки не воспроизводятся при перезагрузке. Но по ощущениям их стало больше. И это напрягает. |
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): С многоядерным процессором. Заставьте игру использовать лишь одно ядро ( start /affinity 1 Heroes3.exe ) |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): С чём могут быть связаны падения игры в "случайном" месте? Все Герои этим так или иначе страдают, причём программа разваливается тихо - безо всякого сообщения об ошибке. В Героях 3 это обычно происходило после выиграной битвы. После простой правки текстов и шрифтов падений стало больше... -После строительства -При наступлении нового дня (не обязательно, первого) -При завершении битвы -При начале новой игры -Просто после возврата в игру по Alt+Tab Игра падает редко, и ошибки не воспроизводятся при перезагрузке. Но по ощущениям их стало больше. И это напрягает. Где происходит падение? RoE, AB, SoD или П.С. Версия игры англ. или рус.? |
|
Re: Герои Меча и Магии 3Ребята, срочно нужна ваша помощь!!!
есть такое задание к картинке: полное имя на русском шестнадцатого в списке картинка во вложении. помогите пожалуйста
|
Re: Герои Меча и Магии 3Что-то я не понял...
Придумать название для картинки что-ли? Cybervantus, SoD, русскоязычная пиратка, которая ставится поверх RoE от Бяки. Пока её содержимое не ворошить, работает очень стабильно. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2