Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Улучшение ИИДля каждого из городов есть 1 очень эффективный грейд 1-3 уровня существ.
Хотелось бы чтобы ИИ делал бы его за первую неделю с вероятностью 30-50%. Как я понимаю проще всего это сделать через ХайХук на:
Но есть пару вопросов по ней: 1. Где в ней сам тип здания? 2. Как связать результат функции с вероятностью? Вот как понять насколько мне нужно его увеличить в 2 раза, в 10? 3. (a2b->AI_value - v10->AI_value) это разница между улучшенным и неулучшенным отрядом? 4. Что делает AI_Town_Get_DegradeDwelling_Build_Val? Она снижает шанс отстройки боевого здания? |
Re: Улучшение ИИЕсли я правильно понял код, то эта функция возвращает прирост AI_Value существ уровня a2 - 7 при их теоретическом грейде, а заодно забивает стоимость этого грейда в _Resources_* a3 (дерево, ртуть, руда, ..., золото). Причём кол-во существ берётся вместе с недельным приростом, начиная с 5-го дня недели.
|
Re: Улучшение ИИДумаю, не годится. В лучшем случае она используется для определения того, стоит ли грейдить двеллинг.
|
Re: Улучшение ИИА вот вторая может иметь отношение к самой постройке двеллинга. Попробуйте хукнуть её и возвращать для заданного уровня монстров (опять же, минус 7; параметр a2) очень большое значение. Посмотрите, активнее ли стал комп строить двеллинг этого уровня.
Хайхук и return 100 * ...GetDefaultFunc()... * * * Так, тут минус 7 не нужно (монстры негрейженые). |
Re: Улучшение ИИAlexSpl писал(а): Хайхук и return 100 * ...GetDefaultFunc()... * * * Так, тут минус 7 не нужно (монстры негрейженые). С этим у меня проблем нет, ИИ стартует с огромным бонусом по деньгам и ресурсам. Поэтому всегда идет в отстройку армии и делает это хорошо. Вот только ничего почему-то не грейдит даже на 3-ей неделе. Последний раз редактировалось as239 05 май 2020, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Улучшение ИИТогда хукните первую Возвращайте в 100 раз больше.
Последний раз редактировалось AlexSpl 05 май 2020, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Улучшение ИИAlexSpl писал(а): Сделал тупо умножение на 100 результата этой функции, и на 3-й день в 2-х из 3-х городов ии всегда улучшает первый уровень. Без этой правки он так не делал никогда. Т.е. влияние есть, но вот как его перевести в вероятность? Последний раз редактировалось as239 05 май 2020, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1