@igrik
Не могу скомпилировать ваш код - у меня нет этих атрибутов advMng:
advMng->monBattle_type
advMng->monBattle_num
advMng->monBattle_side
Смещение там написано, но я не знаю как его правильно применить.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Пользовательские плагины для HD мода@igrik
Не могу скомпилировать ваш код - у меня нет этих атрибутов advMng: advMng->monBattle_type advMng->monBattle_num advMng->monBattle_side Смещение там написано, но я не знаю как его правильно применить. |
Re: Как создать плагин для HD модаВернул старый код, добавил проверку на границу кары и новые типы объектов.
И все заработало как надо. Осталось доработать еще случаи с расположением на дороге. Ну и в идеале еще разобраться с проходимость клеток, чтобы можно было не просто переставлять объекты, но и перемещать их на пустые клетки. |
Re: Пользовательские плагины для HD модаУкажи в заголовочнике homm3.h в описании класса _AdvMgr_ что это структура. Вот так:
А потом используй метод Offset();
|
Re: Пользовательские плагины для HD модаТеперь пишет:
error C2106: '=' : left operand must be l-value
И правильно ли я заменил код, с учетом правок RoseKavalier :
|
|
Re: Пользовательские плагины для HD модаOffset() returns the address of a structure offset - not a pointer to this address and not the value at this address.
To change the memory at that point you have to use *(int*) or whatever data type you are looking to use. Longest but easiest in long run is to fill in the structures to never have to use Offset() ! |
|
Re: Как создать плагин для HD модаIndeed, swapping object locations on the map is not a great solution and is very limiting.
I will try to get you some sample code for passability. Some background info... Getting bit values: From _Template_ structure *temp,
|
Re: Пользовательские плагины для HD модаИсправил:
Теперь компилирует, но при взятии охраняемого объекта, пишет что существа хотят присоединиться, причем не те что охраняют и герой вообще без дипломатии. Я так понимаю проблема здесь, как правильно вызывать эту функцию?
|
Re: Пользовательские плагины для HD модаРебят, может не надо все-таки засорять эту тему ? Cогласно теме здесь выкладываются готовые протестированные плагины. Затрудняете поиск тем людям, кто заходит в эту тему, чтобы просто что-то скачать.
Есть же соседняя тема. |
Re: Пользовательские плагины для HD модаДля этого я и дал смещение, чтобы зная его можно было подправить заголовочник. RoseKavalier верно говорит.
as239 писал(а): Я так понимаю проблема здесь, как правильно вызывать эту функцию?
Тут я хз... upd: вообще, как я понимаю, это не ветка для обсуждений. Думаю, модерам необходимо перенести последние сообщения в тему "Как создать плагин для HD мода" |
Re: Как создать плагин для HD модаВопрос к igrik по плагину "защита объектов".
На какие адреса нужно еще поставить хуки для защиты ресурсов, сундуков, костра и ученого? @RoseKavalier What is the correct call for that function:
In the code:
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2