Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Герои Меча и Магии 3Нет, я так понимаю, имя 16-го героя в полном списке героев. Для этого нужно открыть редактор карт, и в Свойствах Карты посмотреть вкладку Герои (где можно разрешать и запрещать героев). Ну, и досчитать до 16-го, с учётом того, что Оррин - первый.
|
|
Re: Герои Меча и Магии 3Владимир писал(а): Придумать название для картинки что-ли? Cybervantus, SoD, русскоязычная пиратка, которая ставится поверх RoE от Бяки. Пока её содержимое не ворошить, работает очень стабильно. У себя погонял на всех RoE, AB, SoD - все чики-пуки, правда у меня все диски лицензионки баБУКИ. |
Re: Герои Меча и Магии 38-bit Inferno Town Theme Music
[youtube]http://youtu.be/C8amDQDc0KY [/youtube] 8-bit Fortress Town Theme Music [youtube]http://youtu.be/FHwYuomYBEo[/youtube] |
Re: Герои Меча и Магии 3В моддинге стандарт 3.2 Для всех остальных версий нужное смещение находится довольно легко: например, по уникальной последовательности байтов (сигнатуре). Полагаю, Вы так и нашли координаты в своей версии.
|
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Этот самый 3.2 является кряком NoCD, я предпочитаю рассмотреть более правильный 4.0 от инглиш Platinum Edition, там официально нет защиты Последний раз редактировалось Roman2211 27 дек 2018, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Герои Меча и Магии 3По какой версии больше материалов, та и стандарт. Уже поздно что-то менять.
Цитата: Почему же NoCD? Распакованная UnSafeDisc'ом версия SoD 3.2 по-прежнему требует диск с игрой. Что касается кода игры, то он идентичен коду в версии без защиты (которая есть/была только у разработчиков, похоже). Кроме как наличием ничего не меняющего мусора от распаковщика в заголовке, версии ничем не отличаются. |
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Менять поздно, согласен, но с чего ты взял, что там больше материалов? Я бы сказал, больше мусорных файлов. И я не сторонник крякалок на лицензионном контенте, и что это за "версия без защиты"? тобишь, ты сравнил, до и после UnSafeDisc? Вот интересно стало, чем отличаются 3.2 от 4.0 |
Re: Герои Меча и Магии 3Цитата: Больше материалов для моддинга: справочники, база IDA с комментами, патчер. Цитата: В основном, поддержкой кампаний RoE и AB. |
Re: Герои Меча и Магии 3Сделал чистую установку SoD. Прикольно, раньше я всегда ставил поверх RoE + AB и думал, что если поставить SoD с нуля, то будут доступны только кампании SoD. Оказывается, что если поставить SoD с нуля, то доступны ещё и кампании RoE. Ещё в чистом SoD недоступен Conflux.
|
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Цитата: H3SDUpdate.txt file. Цитата: Только что поймал этот баг на SoD 3.0. Его исправление задокументировано в патче RoE 1.4, в патчах для SoD явно не описан. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3