Спасибо.
Я, Ben80, не видел его, иначе бы не написал так. Проглядел, может быть.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаСпасибо.
Я, Ben80, не видел его, иначе бы не написал так. Проглядел, может быть. |
Re: Как создать плагин для HD мода@Ben80
Не знаю как я тестировал раньше, но сейчас я вижу что сообщение в сетевой чат отправляет только один, последний игрок:
|
Re: Как создать плагин для HD модаВот правильная реализация данной задумки - сообщение появляется при загрузке окна приключений - сразу при начале игры, и каждый раз при загрузке игры - тоже сразу.
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаigrik писал(а): Мне интересно )) всегда рад таким подаркам Быстрее всего смогу ответить вам в Telegram: @PleaseAndThankYou
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Большое спасибо! Так действительно правильнее и работает как нужно. |
|
Re: Как создать плагин для HD модаДелюсь нововведением в Ad Fontes v1.2 - новые типы специализации по спеллам. Бонус тем больше, чем больше уровень существа. (1/2/3 и 3/6/9)
Заменяют типы специализации по удаче и разрушающему лучу. По умолчанию используется для Печали, Неудачи, Слабости и Разрушающего Луча.
Последний раз редактировалось Catastrophe 24 июн 2019, 08:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Быстрее всего смогу ответить вам в Telegram: @PleaseAndThankYou
|
Re: Как создать плагин для HD мода@RoseKavalier
Found that after completing a simultaneous turns, the calculation of move points does not work for an inactive player. Is it possible to fix this?
|
Re: Как создать плагин для HD модаСегодня поигрался немного с курсорами. Почти всё получилось, кроме:
1) при зажатии шифта, когда курсор находится прямо над героем, курсор приобретает форму шлема, только если чуть сдвинуть мышку; 2) если герой центрирован (только что был активирован и теперь находится по центру карты), то курсор не изменяется. По первому пункту: кто-нибудь знает, как обновить курсор прямо здесь и сейчас? Сейчас он обновляется либо при его перемещении на другой тайл (моя первая попытка), либо просто при изменении координат. По второму: в Героях 1 у тайла с центрированным героем устанавливается специальный бит (если даже хоть немного проскроллить карту, он сбрасывается). Есть ли что-то аналогичное в Героях 3? По-хорошему, конечно, нужно писать свой алгоритм, который будет проверять, что находится под курсором, когда зажат шифт, и вызывать функцию SetMouseCursor(). * * * Хуки ставлю на функцию sub_0040E2C0. Если установить ecx = -1 здесь: 40E495h, проблема курсоров частично решается (кроме упомянутых выше проблем). |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): По-хорошему, конечно, нужно писать свой алгоритм, который будет проверять, что находится под курсором, когда зажат шифт, и вызывать функцию SetMouseCursor(). Вроде так:
Вообще, обновление курсора на КП происходит в районе этого адреса 0x40E676 (в нескольких местах, смотря над чем курсор) |
Re: Как создать плагин для HD мода
Спасибо. Буду пробовать. Цитата: Я их все нашёл и разобрался, но у меня подозрение, что функция sub_0040E2C0 вызывается только при смене координат курсора, что нас не устраивает. Хотя смена тайла проверяется здесь же Ещё после большинства вызовов SetMouseCursor() следует инструкция типа
Интересно, что она делает? * * * Так и есть, функция sub_0040E2C0 вызывается при изменении координат курсора. При неподвижном курсоре она не вызывается. Нужно искать другой способ. Последний раз редактировалось AlexSpl 24 июн 2019, 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4