Да, точка зрения может меняться. Но как бы там ни было, лучше предлагать нововведения, которые можно "пощупать", протестировать, чем просто идеи. Например, Eagle Eye и Disguise, если допилить, выглядят, на мой взгляд, куда интереснее оригинальных. Вот ещё пример: плагин недавний с заменой существ в ульях и консервах. Казалось бы, простая реализация, а игроки заинтересовались. А всё почему? А потому что идея интересная и благодаря плагину её можно оценить в игре, а не теоретизировать.
Ну просто вы ранее говорили, что необходим "нехилый турнирный опыт"... Его я не приобрел ))), но стримов посмотрел, представление об игре сильно поменялось )) Однако турнирное коммюнити и играет скажем так в специфических игровых условиях (не буду углубляться, в каких), ничего другого они не знают и не представляют.
Просто мне стало понятно (я так думаю), какой игру представляла NWC, в смысле - какие игровые условия. И основной причиной, почему сейчас эти игровые условия не вполне актуальны - это слабый ИИ. Вот над этим, если получиться и будет время, попробую поработать.
Плагины EagleEye и Disguise, мне кажется, и допиливать не нужно - с определенной точки зрения (точки зрения человека, не помешанного на оригинальных механиках, как я) они и вправду хороши. Хотя Disguise не оценили почему-то, а мы на него столько времени потратили ))