А в чем проблема сетевой игры ?
Почему авторы плагинов пишут, что де- для сетевой игры может и не будет корректно работать ?
В чем там особенности ?
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаА в чем проблема сетевой игры ?
Почему авторы плагинов пишут, что де- для сетевой игры может и не будет корректно работать ? В чем там особенности ? |
Re: Как создать плагин для HD модаДа нет там особенностей. Просто дополнительные патчи/хуки иногда писать нужно. Короче, та же картина, что и с кодом для AI (не хотят искать).
Btw, cм. мой предыдущий пост, я там диалог для Eagle Eye нашёл. |
Re: Как создать плагин для HD мода_ZPrintf_ *ZSprintf(_ZPrintf_ *ZprPo, char *Text, ...)
А многоточие - это какая-то особенность сишных функций ? Произвольное число аргументов ? |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Ну а в том, что мы тут конкретно писали, для Network ничего не нужно дописывать ? |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Да. Цитата: Думаю, не нужно. Такие вещи работают одинаково что в сетевой игре, что в синглплеере. |
Re: Как создать плагин для HD модаАн нет (удалил пост про "занопить"), сейчас попробую провести бой, где герой не учит заклинание.
Короче, чтобы убрать диалог(и) Eagle Eye в конце боя нужно написать патч:
* * * Блин, чёт я сегодня туплю Безусловный же короче в данном случае на 1 байт! Поэтому правильно будет так:
Последний раз редактировалось AlexSpl 04 сен 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Магия воздуха не нужна. Она влияет только на диапазон коэффициентов, который доступен в диалоге. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Короче, чтобы убрать диалог(и) Eagle Eye в конце боя нужно написать патч:
WriteHexPatch - это мне всегда нравится. Кстати, мы ни разу не использовали Hi хуки. |
Re: Как создать плагин для HD модаПосмотри, как я протупил выше
Цитата: Хайхуки нужны, если Вы собираетесь переписать всю функцию целиком. Они для очень крутых модов только. * * * Да, кстати, только что проверил. Патч убирает только диалог(и). Но герой всё равно может выучить заклинание. Это тоже нужно править. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3