Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаХорошо. Но никак не могу понять: у Вас есть флаг GamePlayChangesOn для первого чекбокса, а где аналогичный флаг для второго?
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: А у меня его нет. Он зашит в HD mod (HW rules встроен в него). И где он и как его достать я не знаю. Я думал что как-то можно до него достучаться через элемент диалога. |
Re: Как создать плагин для HD модаОкей. Возможно, проблема именно в этом. При клике на первом чекбоксе Вы точно изменяете этот флаг HW rules? Может, он остаётся равным false и потому его нельзя сбросить: !false = true?
|
Re: Как создать плагин для HD модаRoseKavalier, why does the error appear?
VS 2019 community
Test.cpp
Последний раз редактировалось igrik 14 авг 2019, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Я не знаю как изменить значение этого флага. Я думал что это можно сделать через вызов ToggleFlag(ValueFlag). Вот так можно получить значение этого флага:
Но вот как его установить? |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Я не могу проверить, у меня нет кода. Посмотрите остальные методы. Если есть get должен быть и set |
Re: Как создать плагин для HD мода2igrik: До SDK RoseKavalier ещё не добрался, но почему бы не определить DOUBLE как double, ведь наверняка это один и тот же тип. А так, возможно, какого-то хедера не хватает, где определён DOUBLE.
P.S. И вообще, переопределять базовые типы такое себе. Ладно бы речь шла о кроссплатформенности. Последний раз редактировалось AlexSpl 14 авг 2019, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Пробовал. Вот так работает, флаг устанавливается:
Но при этом в игре он потом не учитывается. А так нет, флаг не сбрасывается:
@igrik На VS Express 2013 проблем нет. Последний раз редактировалось as239 14 авг 2019, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): А я вот только впервые добрался и хочу попробовать. Хедеры все скачаны сегодня. Перепроверены их зависимости по несколько раз. Я уверен, что я загрузил все хедеры (https://github.com/RoseKavalier/H3Plugins/tree/master/Headers) Что пробовал сделать: Я определял #define DOUBLE double (не помогло) Также я делал "Project -> Properties -> General -> Windows SDK Version -> select 10.0.15063.0." (не помогло) |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2